Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
#include <iostream>
using namespace std;
int main() {
setlocale(LC_ALL, "rus");
int a;
int b;
cout << "Введите 1 число: ";
cin >> a;
cout << "\nВведите 2 число: ";
cin >> b;
int x;
if (a > b)
{
x = a; a = b; b = x;
for (a++; a < b; a++)
{
cout << a << " ";
}
}
else
{
for (a++; a < b; a++)
{
cout << a << " ";
}
}
}
Бляха спасибо вот к чему я стремился, спасибо еще раз! А то я там написал что ужас, вот теперь мне понятно все, теперь мне более менее понятен оператор while.
Бляха спасибо вот к чему я стремился, спасибо еще раз! А то я там написал что ужас, вот теперь мне понятно все, теперь мне более менее понятен оператор while.
Да я осознал что я сделал ошибку, щас все логически дошло до меня, спасибо.
#include <iostream>
using namespace std;
int main() {
int a;
int b;
cin >> a;
cin >> b;
int x;
if (a > b)
{
x = a; a = b; b = x;
for (a++; a < b; a++)
{
cout << a << " ";
}
}
else
{
for (a++; a < b; a++)
{
cout << a << " ";
}
}
}
#include <iostream>
using namespace std;
int main() {
int a;
int b;
cin >> a;
cin >> b;
int x;
if (a > b)
{
x = a; a = b; b = x;
for (a++; a < b; a++)
{
cout << a << " ";
}
}
else
{
for (a++; a < b; a++)
{
cout << a << " ";
}
}
}
#include <iostream>
using namespace std;
int main() {
int a;
int b;
cin >> a;
cin >> b;
int x;
if (a > b)
{
x = a; a = b; b = x;
for (a++; a < b; a++)
{
cout << a << " ";
}
}
else
{
for (a++; a < b; a++)
{
cout << a << " ";
}
}
}
Либо я слепой либо я хуй его знает
1.зачем ты опять срёшь в код? ты инициализовал переменные a,b,а затем пошёл делать cout и после него инициализовал ещё одну переменную
зачем ты инициализовал x и прировнял к нему b?
1.зачем ты опять срёшь в код? ты инициализовал переменные a,b,а затем пошёл делать cout и после него инициализовал ещё одну переменную
в while же ничего сложного, мне кажется даже для новичка, всё что нужно понять так это то что это блок кода, который выполняется только при соответствии с заданным в скобках условием
а ну и ещё дополнительно стоит понимать то что while может выполниться ни разу, а do ... while всегда выполнится как минимум 1 раз.
как по мне это единственное из того что стоит запомнить (поправьте если не прав)
да работает только читать этот код максимально невозможно и про упрощения кода ты вообще не слышал? Зачем тебе 3 переменных если можно использовать две или в падлу было дотянуться до b на клавиатуре?
в while же ничего сложного, мне кажется даже для новичка, всё что нужно понять так это то что это блок кода, который выполняется только при соответствии с заданным в скобках условием
а ну и ещё дополнительно стоит понимать то что while может выполниться ни разу, а do ... while всегда выполнится как минимум 1 раз.
как по мне это единственное из того что стоит запомнить (поправьте если не прав)
надеюсь в будущем тебе попадётся код-ревьюер который будет пиздярить тебя за каждые 4 бездарно потерянных байта памяти.
Просто на мой взгляд в книге изложина лишь часть оператора, либо я просто не так информацию уловил что не смог прийти логически к решению двух упражнений, но благо мне просто донесли суть.
надеюсь в будущем тебе попадётся код-ревьюер который будет пиздярить тебя за каждые 4 бездарно потерянных байта памяти.