I Want to Die in New Orleans
тогда ясня же сказал, что там пиздец по коду
тогда ясня же сказал, что там пиздец по коду
Я смог добиться что я ввожу числа, по итогу он мне выдает из двух чисел одно целое, то есть 1 число 2 и 2 число 12 =112
C++:#include <iostream> int main() { int a = 0; int b = 0; while(a >= b) { std::cin >> a >> b ; std::cout << a<< b << std::endl; ++b; } }
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
#include <iostream>
using namespace std;
int main() {
setlocale(LC_ALL, "rus");
int a;
int b;
cout << "Введите 1 число: ";
cin >> a;
cout << "\nВведите 2 число: ";
cin >> b;
int x;
if (a > b)
{
x = a; a = b; b = x;
for (a++; a < b; a++)
{
cout << a << " ";
}
}
else
{
for (a++; a < b; a++)
{
cout << a << " ";
}
}
}
Бляха спасибо вот к чему я стремился, спасибо еще раз! А то я там написал что ужас, вот теперь мне понятно все, теперь мне более менее понятен оператор while.Мои 5 копеек по поводу 1.11
Вариант кода если нужно вывести не затрагивая введенные числа:
Вариант если нужно вывести ВСЕ числа, включая определяющие диапазон:C++:#include <iostream> using namespace std; int main() { int x, y; cin >> x; cin >> y; while (x < y - 1) { cout << ++x << endl; } }
C++:#include <iostream> using namespace std; int main() { int x, y; cin >> x; cin >> y; while (x <= y) { cout << x++ << endl; } }
Да я осознал что я сделал ошибку, щас все логически дошло до меня, спасибо.Скрытое содержимое
продолжай в том же духеБляха спасибо вот к чему я стремился, спасибо еще раз! А то я там написал что ужас, вот теперь мне понятно все, теперь мне более менее понятен оператор while.
Да я осознал что я сделал ошибку, щас все логически дошло до меня, спасибо.
удали не позорьсяэто последняя задача
C++:#include <iostream> using namespace std; int main() { setlocale(LC_ALL, "rus"); int a; int b; cout << "Введите 1 число: "; cin >> a; cout << "\nВведите 2 число: "; cin >> b; int x; if (a > b) { x = a; a = b; b = x; for (a++; a < b; a++) { cout << a << " "; } } else { for (a++; a < b; a++) { cout << a << " "; } } }
До таких кодов мне еще далекоXD) все равно спасибо что помогли.это последняя задача
C++:#include <iostream> using namespace std; int main() { setlocale(LC_ALL, "rus"); int a; int b; cout << "Введите 1 число: "; cin >> a; cout << "\nВведите 2 число: "; cin >> b; int x; if (a > b) { x = a; a = b; b = x; for (a++; a < b; a++) { cout << a << " "; } } else { for (a++; a < b; a++) { cout << a << " "; } } }
Либо я слепой либо я хуй его знаетэто последняя задача
главное что работаетЛибо я слепой либо я хуй его знает
1.зачем ты опять срёшь в код? ты инициализовал переменные a,b,а затем пошёл делать cout и после него инициализовал ещё одну переменную
зачем ты инициализовал x и прировнял к нему b?
у тебя после этой хуйниЛибо я слепой либо я хуй его знает
1.зачем ты опять срёшь в код? ты инициализовал переменные a,b,а затем пошёл делать cout и после него инициализовал ещё одну переменную
Либо я слепой либо я хуй его знает
это мои религиозные причудыу тебя после этой хуйни
a = b
b = a
ЗАААЧЕМ?
не советую слушать вообще его помощь, он не лучше тебя в программировании, а делает вид что что-то умеет xDДо таких кодов мне еще далекоXD) все равно спасибо что помогли.
в while же ничего сложного, мне кажется даже для новичка, всё что нужно понять так это то что это блок кода, который выполняется только при соответствии с заданным в скобках условиемтеперь мне более менее понятен оператор while.
надеюсь в будущем тебе попадётся код-ревьюер который будет пиздярить тебя за каждые 4 бездарно потерянных байта памяти.это мои религиозные причуды
не, братанчик, рил не слушай меня, я дефолт хуесосДо таких кодов мне еще далекоXD) все равно спасибо что помогли.
да работает только читать этот код максимально невозможно и про упрощения кода ты вообще не слышал? Зачем тебе 3 переменных если можно использовать две или в падлу было дотянуться до b на клавиатуре?главное что работает
бля, ну я ж помогне советую слушать вообще его помощь, он не лучше тебя в программировании, а делает вид что что-то умеет xD
какие причуды? Это нихуя не причуды,а максимальный говнокод зачем ты усложняешь код и тратишь больше времени?это мои религиозные причуды
Просто на мой взгляд в книге изложина лишь часть оператора, либо я просто не так информацию уловил что не смог прийти логически к решению двух упражнений, но благо мне просто донесли суть.в while же ничего сложного, мне кажется даже для новичка, всё что нужно понять так это то что это блок кода, который выполняется только при соответствии с заданным в скобках условием
а ну и ещё дополнительно стоит понимать то что while может выполниться ни разу, а do ... while всегда выполнится как минимум 1 раз.
как по мне это единственное из того что стоит запомнить (поправьте если не прав)
надеюсь в будущем тебе попадётся код-ревьюер который будет пиздярить тебя за каждые 4 бездарно потерянных байта памяти.
он уже 4 байта просто так проебал, объявив ненужную переменную X типа int -> sizeof(int) - 4 byteв while же ничего сложного, мне кажется даже для новичка, всё что нужно понять так это то что это блок кода, который выполняется только при соответствии с заданным в скобках условием
а ну и ещё дополнительно стоит понимать то что while может выполниться ни разу, а do ... while всегда выполнится как минимум 1 раз.
как по мне это единственное из того что стоит запомнить (поправьте если не прав)
надеюсь в будущем тебе попадётся код-ревьюер который будет пиздярить тебя за каждые 4 бездарно потерянных байта памяти.
я поэтому это и написал)он уже 4 байта просто так проебал, объявив ненужную переменную X типа int -> sizeof(int) - 4 byte
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz