Ищу парня

меньше чем три
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
58
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
@vlct заинтерисован

ищу папика
для секса и спонсирования моих хотелок, и я не шучу
вся интересующая инфа тут либо в айсикью
вкратце о себе: 18 лет, +1 мск, фортнайтер, но могу поиграть во что-то еще\постримить не смогу, комп не тянет. люблю смотреть фильмы или аниме, а именно комедии, гаремы, но открыть что-то новое для себя не против. в сети постоянно кроме ночи, поэтому отвечаю всегда. есть много людей, поэтому надеюсь найду того самого

Ищу адекватного юзера форума, который не будет высирать щит посты

=)
вы все такие забавные блин

Если ты это серьезно, то ты шиз писать такие вещи в настоящую яму со змеями

Если ты это серьезно, то ты шиз писать такие вещи в настоящую яму со змеями
1673356264340.png

не забывай, что ты в этом разделе.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ищу папика. Напишу вам личную программу на C++ для дистнационного управления дилдаком Filfect 300P.
Тг дам под хайд.

да знаешб, как-то уже плевать. я от безысходности повешаюсь скоро хз
чел :roflanEbalo: у меня в ирл 2 друга и в инете 3) ниче как то живу, девушку не знаю найди, или гуляй чаще, знакомься, не будь дурачком в общем. Тем более такой заголовок ИЩУ ПАРНЯ ЕЩЕ И ДЛЯ ОТНОШЕНИЙ)))) ты же сам мужик

чел :roflanEbalo: у меня в ирл 2 друга и в инете 3) ниче как то живу, девушку не знаю найди, или гуляй чаще, знакомься, не будь дурачком в общем. Тем более такой заголовок ИЩУ ПАРНЯ ЕЩЕ И ДЛЯ ОТНОШЕНИЙ)))) ты же сам мужик
ты болеешь чем-то или тебе не знакомо такое понятие как однополые отношения? если для твоего маленького мирка мальчик плюс девочка это суперкул, не значит что все должны придерживаться таких же правил

Назад
Сверху Снизу