Ищу парня

Ищу адекватного юзера форума, который не будет высирать щит посты
:roflanEbalo: :roflanEbalo: :roflanEbalo: :roflanEbalo: :roflanEbalo:
ты болеешь чем-то или тебе не знакомо такое понятие как однополые отношения? если для твоего маленького мирка мальчик плюс девочка это суперкул, не значит что все должны придерживаться таких же правил
ну я просто не поддерживаю лгбт и эту всю хуйню, нахуй не надо сосаться и ебаться в жопу с мужиком)))0)

:roflanEbalo: :roflanEbalo: :roflanEbalo: :roflanEbalo: :roflanEbalo:

ну я просто не поддерживаю лгбт и эту всю хуйню, нахуй не надо сосаться и ебаться в жопу с мужиком)))0)
твое мнение очень важно для нас, мы вам перезвоним

чел :roflanEbalo: у меня в ирл 2 друга и в инете 3) ниче как то живу, девушку не знаю найди, или гуляй чаще, знакомься, не будь дурачком в общем. Тем более такой заголовок ИЩУ ПАРНЯ ЕЩЕ И ДЛЯ ОТНОШЕНИЙ)))) ты же сам мужик
гомофоб крч, ясно.
1673356618789.png

а по поводу сабжа.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
го жестко трахаться по утрам и вечерам а ночью ты спишь
выбери меня пожалуйста у меня член 20см

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Видимо челы застряли в 19 веке где мужчина может любить только женщину а женщина мужчину, короче жалко вас и ваше узкое видение мира

ты че из этих

Назад
Сверху Снизу