Canis canem edit
прям натуральный или как Billy?я натурал
легко, но кроме фарма заданий в гта онлайне по факту и делать нечего.а ты попробуй не играть и все норм будет
прям натуральный или как Billy?я натурал
легко, но кроме фарма заданий в гта онлайне по факту и делать нечего.а ты попробуй не играть и все норм будет
со мной пообщайся =(легко, но кроме фарма заданий в гта онлайне по факту и делать нечего.
так уже 3 страницы как общаемся.со мной пообщайся =(
Сто процентный гетеросексуалпрям натуральный или как Billy?
легко, но кроме фарма заданий в гта онлайне по факту и делать нечего.
вызови шлюхупрям натуральный или как Billy?
легко, но кроме фарма заданий в гта онлайне по факту и делать нечего.
а как же общение тет-а-теттак уже 3 страницы как общаемся.
походу в казахстане, хотя там пиздить за такое будутстыдно за вас
надеюсь ты хотя бы не в России живешь
позорник
как и поинт?Сто процентный гетеросексуал
буду с тобой предельно честным, в своей жизни - секс я уже попробовал, причем с женщиной. Скажу так, опыт довольно интересный, но когда-то в след. раз.вызови шлюху
часто люди не выдерживают общение со мной, исключение shiwase и отдельная еще конфа.а как же общение тет-а-тет
кто не рискует как говоритсячасто люди не выдерживают общение со мной, исключение shiwase и отдельная еще конфа.
вспомнил чет...желательно отношений
котики????в основном вот причина всего хейта.
как это мило ааааа
тебе нужно к нам мы тебе разомнемчасто люди не выдерживают общение со мной, исключение shiwase и отдельная еще конфа.
есть такая замечательная игра как рис(раст), не пробовал?легко, но кроме фарма заданий в гта онлайне по факту и делать нечего.
у меня там бан, первый еще был на легаси, из-за того, что мы летали на ини. И свежий, имхо взял какой-то чит и успел сходить 1 рейд.есть такая замечательная игра как рис(раст), не пробовал?
круто, спасиботы болеешь чем-то или тебе не знакомо такое понятие как однополые отношения? если для твоего маленького мирка мальчик плюс девочка это суперкул, не значит что все должны придерживаться таких же правил
обращайсякруто, спасибо
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz