Ищу парня

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
ты болеешь чем-то или тебе не знакомо такое понятие как однополые отношения? если для твоего маленького мирка мальчик плюс девочка это суперкул, не значит что все должны придерживаться таких же правил
ну видать ты болеешь, раз такой хуйней страдаешь.

meow ^_^ :3
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
56
Поинты[?]
56K
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
56
Поинты[?]
56K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
447
Поинты[?]
3K
правейший
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
206
Поинты[?]
2K
интересно, автор темы спрашивал у своих родителей почему им не хватило на аборт?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
для дружбы или желательно отношений, и я не шучу
вся интересующая инфа под хайд либо в тг
Скрытое содержимое
Ты выбрал совершенно неверное место для поиска людей. Лучше всего вступать в различные сообщества в дискорде по каким либо играм/темам с которыми ты хорошо знаком, и там начинать активно общаться.
А так...
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
51
Поинты[?]
2K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Нефор
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
663
Поинты[?]
0
во первых нахуя
во вторых достаточно и во первых

Говарда
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
193
Поинты[?]
95K
Ищу форум, где таких гибридов банят пермачом по айпишнику

кто читает тот умрет
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
536
Поинты[?]
149K
да мне похуй ебешься ты в жопу или дрочишь на трансов если у тебя нету друзей то проблема в тебе, это не ты АХУЕННЫЙ ДЕДИНСАЙД КОТОРЫЙ РАЗБИРАЕТСЯ В ЭСТЕТИЧНОСТИ ШАРИТ ЗА DRAIN :BlessRNG: Y2K :kappa: WEBCORE :roflanBuldiga: и имеет уникальные музыкальные вкусы а вокруг один плебс который не выкупает нихуя в жизни. Во первых как же заебали такие челы у которых drain gang в статусе и ебанное хеллоукити на аватарке, ебаный стыд парень ты настолько хочешь приблизтся хоть к какому-то коммьюнити что готов быть позером, это ещё ладно но ты даже позируешь хуево даже не понимая базы. Во вторых если у тебя нет друзей значит ты гиппер скучный и пустой человек, ты вон в доту блять играешь и досихпор друзей не нашёл? я нахуй как не зайду в любую игру за час нахуй уже несколько угарных знакомых появляется. В третьих ебаный в рот меня почти стошнило от этих высеров про "вскроюсь" "лежал в дурке" бля такое поведение было "крутым" в 2013-2015 году если вы глубоко в интернете сидели, а сейчас это такая тупоролая позерская хуйня что уже 50 летний ватник с пивом это "альт" а не такие челики как ты. Крч причин с тобой не дружит дохуя, потому что таких как ты дохуя.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
56
Поинты[?]
56K
да мне похуй ебешься ты в жопу или дрочишь на трансов если у тебя нету друзей то проблема в тебе, это не ты АХУЕННЫЙ ДЕДИНСАЙД КОТОРЫЙ РАЗБИРАЕТСЯ В ЭСТЕТИЧНОСТИ ШАРИТ ЗА DRAIN :BlessRNG: Y2K :kappa: WEBCORE :roflanBuldiga: и имеет уникальные музыкальные вкусы а вокруг один плебс который не выкупает нихуя в жизни. Во первых как же заебали такие челы у которых drain gang в статусе и ебанное хеллоукити на аватарке, ебаный стыд парень ты настолько хочешь приблизтся хоть к какому-то коммьюнити что готов быть позером, это ещё ладно но ты даже позируешь хуево даже не понимая базы. Во вторых если у тебя нет друзей значит ты гиппер скучный и пустой человек, ты вон в доту блять играешь и досихпор друзей не нашёл? я нахуй как не зайду в любую игру за час нахуй уже несколько угарных знакомых появляется. В третьих ебаный в рот меня почти стошнило от этих высеров про "вскроюсь" "лежал в дурке" бля такое поведение было "крутым" в 2013-2015 году если вы глубоко в интернете сидели, а сейчас это такая тупоролая позерская хуйня что уже 50 летний ватник с пивом это "альт" а не такие челики как ты. Крч причин с тобой не дружит дохуя, потому что таких как ты дохуя.
да не бомбит у меня

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
176
Поинты[?]
90K
согласен, только если твой пол - Боевой босс вертолет ми-46т суппер ултимейт версион спешиал фор супермега потный файт

Сверху Снизу