да мне похуй ебешься ты в жопу или дрочишь на трансов если у тебя нету друзей то проблема в тебе, это не ты АХУЕННЫЙ ДЕДИНСАЙД КОТОРЫЙ РАЗБИРАЕТСЯ В ЭСТЕТИЧНОСТИ ШАРИТ ЗА DRAIN
Y2K
WEBCORE
и имеет уникальные музыкальные вкусы а вокруг один плебс который не выкупает нихуя в жизни. Во первых как же заебали такие челы у которых drain gang в статусе и ебанное хеллоукити на аватарке, ебаный стыд парень ты настолько хочешь приблизтся хоть к какому-то коммьюнити что готов быть позером, это ещё ладно но ты даже позируешь хуево даже не понимая базы. Во вторых если у тебя нет друзей значит ты гиппер скучный и пустой человек, ты вон в доту блять играешь и досихпор друзей не нашёл? я нахуй как не зайду в любую игру за час нахуй уже несколько угарных знакомых появляется. В третьих ебаный в рот меня почти стошнило от этих высеров про "вскроюсь" "лежал в дурке" бля такое поведение было "крутым" в 2013-2015 году если вы глубоко в интернете сидели, а сейчас это такая тупоролая позерская хуйня что уже 50 летний ватник с пивом это "альт" а не такие челики как ты. Крч причин с тобой не дружит дохуя, потому что таких как ты дохуя.