Ищу парня

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
24
Поинты[?]
4K
ищу мамика, пол неважен
для того, чтобы писал(а) мне код
вся интересующая инфа тут либо в джаббере
вкратце о себе: 19 лет, +0 мск, ноулайфер, но могу выйти на улицу за хлебом, хотя всё равно предпочитаю свой чердак. люблю смотреть сериалы или аниме, а именно хентай, этти, драмы, ситкомы и детские мультики, но открыть что-то новое для себя не против. в сети постоянно кроме утра, поэтому отвечаю всегда. есть много людей, поэтому надеюсь найду ту самую/того самого

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
176
Поинты[?]
90K
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
586
Поинты[?]
2K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
32
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
This reason why mouse always trapped.

Государственная служба РФ
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
70
Поинты[?]
0
фу блять, не пиши сюда. Найди канал с геями в тг или еще где-нибудь и там ищи себе папика, которые будет скидывать тебе фотки членов

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
🔥 P43L1N0🔥
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
60
Поинты[?]
1K
В России такая тема запрещена:roflanEbalo:
Да и братва на районе не оценит

али рождение киберспортсмена ( стандоф 2 )
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
564
Поинты[?]
53K
Закон вводит штрафы за нарушение запретов. За «пропаганду ЛГБТ» они составят 400 000 рублей для граждан и до 5 млн рублей для юридических лиц. За нарушение запрета о пропаганде педофилии штраф составит до 800 000 рублей для граждан. А за распространение информации, которая может побудить несовершеннолетних сменить пол, граждан будут штрафовать на сумму до 200 000 рублей, юрлиц — до 4 млн рублей.
ты болеешь чем-то или тебе не знакомо такое понятие как однополые отношения? если для твоего маленького мирка мальчик плюс девочка это суперкул, не значит что все должны придерживаться таких же правил
Российское законодательство не предусматривает какой-либо формы признания семейных отношений однополых пар.

🔥 P43L1N0🔥
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
60
Поинты[?]
1K
Закон вводит штрафы за нарушение запретов. За «пропаганду ЛГБТ» они составят 400 000 рублей для граждан и до 5 млн рублей для юридических лиц. За нарушение запрета о пропаганде педофилии штраф составит до 800 000 рублей для граждан. А за распространение информации, которая может побудить несовершеннолетних сменить пол, граждан будут штрафовать на сумму до 200 000 рублей, юрлиц — до 4 млн рублей.

Российское законодательство не предусматривает какой-либо формы признания семейных отношений однополых пар.
Ему это может быть не страшно ,если он житель другой страны, сине-желтой например (чему я не удивлюсь(не бейте, я пошутил ))

Сверху Снизу