• MONEY за подписку! Ничего делать не надо совсем, всего-то подписаться на тг одмена и нажать кнопку "Принять участие" в розыгрыше: https://t.me/govthing/7650

Исходник Indigo With Backtrack

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
a6X9ANh.png
не работает,простой чекбокс.

не работает,простой чекбокс.

О чем я и говорил, код мусор. Он не заведен. Я не понимаю, откуда берутся такие люди, которые орут что работает. Так же было с псалом. Кричали что пашет, по факту нифига.

О чем я и говорил, код мусор. Он не заведен. Я не понимаю, откуда берутся такие люди, которые орут что работает. Так же было с псалом. Кричали что пашет, по факту нифига.
Тут все работает, не хватает лишь esp_ticks, а так нормально

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Последнее редактирование:
Индиго,индиго,индиго. Почему все от него балдеют?

что делать, если замановский компилятор не хочет его без ошибок компилировать?

Последнее редактирование:
Was looking for backtracking nice job :)

Где меняется название?

Назад
Сверху Снизу