sex
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
не работает,простой чекбокс.
не работает,простой чекбокс.
О чем я и говорил, код мусор. Он не заведен. Я не понимаю, откуда берутся такие люди, которые орут что работает. Так же было с псалом. Кричали что пашет, по факту нифига.не работает,простой чекбокс.
Тут все работает, не хватает лишь esp_ticks, а так нормальноО чем я и говорил, код мусор. Он не заведен. Я не понимаю, откуда берутся такие люди, которые орут что работает. Так же было с псалом. Кричали что пашет, по факту нифига.
пруфы,прошу.Тут все работает, не хватает лишь esp_ticks, а так нормально
вижу,спасибо.А теперь покажи где тут пустой чекбокс... GOVARD когда баны за клевету подвезешь..
боюсь тебе сказать,(этот сурс есть у новорегов,его же сли***)Отлично флудим не видя хайда
Идеальная паста для легитаИндиго,индиго,индиго. Почему все от него балдеют?
Это да,я сам с ним катаю :DИдеальная паста для легита
этот исход для VS 0кдачто делать, если замановский компилятор не хочет его без ошибок компилировать?
а что делать,если у меня всё компилится в замане?что делать, если замановский компилятор не хочет его без ошибок компилировать?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz