Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вообще с любого, даже тот же HTML для сайта-визитки.
Нужен просто опыт человека и понять, как он шёл к этому и какой процент он имеет у себя в голове с этого программирования.
я начал учить питон т к в нём не такой уж сложный синаткис он не очень строгий да и сам язык очень многофункциональный, очень много модулей но это даже немножко проблема т к я так и научился норм ооп
Каждая вторая обезьяна хочет ощутить себя в програмированнии, я бы сказал что сфера уже явно перенаполнена специалистами, и лучше выбрать что-то другое.
Каждая вторая обезьяна хочет ощутить себя в програмированнии, я бы сказал что сфера уже явно перенаполнена специалистами, и лучше выбрать что-то другое.
Не совсем согласен с вашем утверждением. Толковых специалистов в программировние действительно мало и будет мало ещё как минимум несколько лет. Так что если хотите учиться программировать и в будущем сделать это вашей работой то всё в ваших руках)
Не совсем согласен с вашем утверждением. Толковых специалистов в программировние действительно мало и будет мало ещё как минимум несколько лет. Так что если хотите учиться программировать и в будущем сделать это вашей работой то всё в ваших руках)
Опять этот тезис "Крутых специалистов мало", так их в любой сфере мало, а в бизнес кодинге особо крутые и не нужны.
Да лол даже если стастикику сеньоров открыть по 10+ человек на одно место, в джунах по 200+, стоит ли этого?