• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Гайд Как бесплатно получить плащ на Minecraft Windows Edition (Bedrock)

SI, MI AMOR
SI, MI AMOR
Статус
Оффлайн
Реакции
246
Как бесплатно получить лицензию на Minecraft Windows Edition + Работающий Multiplayer
⬆⬆⬆

Скажу сразу, данные плащи будут отображаться всем!
Данный способ только для Minecraft Windows Edition.

Первым делом скачиваем данный архив: ТЫК (MediaFire)

После того как вы скачали и распаковали архив, который я прикрепил выше, вам понадобится перейти в папку под номеров 1.
Запускаем unlocker-setup.exe от админа и жмем далее-далее-далее.
1673980479685.png

После окончания установки переходим в папку под номером 2.
Если вы хотите, чтобы ваш скин отображался в игре, то берем его и переименовываем в bionic.png
По нормальному отображаются только slim скины.
1673980679184.png

После этого открываем IObit Unlocker и перемещаем все файлы из папки под номером 2 в окошко анлокера.
Дожидаемся окончания сканирования и жмем на галочку. Разблокировать и переместить.
1673980823672.png

Идем по пути C:\Program Files\WindowsApps\Microsoft.MinecraftUWP_1.19.5101.0_x64__8wekyb3d8bbwe\data\skin_packs\persona и нажимаем ОК.
tqC79Fv.png

После окончания перемещения заходим в Minecraft. Переходим в раздел со скинами и жмем как на скрине.
WzIYQa6.png

Выбираем любой плащ и жмем Надеть.
f4z9A2F.png

Почему-то нету в папки ProgramFiles нету папки WindowsApps

спасибо друг )

Если пересобрать мобильную версию с этим же патчем, то плащи также доступны

1674476143488.jpeg

1674476150620.jpeg

1674476156861.jpeg

У меня почему то не вставились два текстовых файла, даже отдельно. Из за них не работают плащи. Как пофиксить?

У меня почему то не вставились два текстовых файла, даже отдельно. Из за них не работают плащи. Как пофиксить?
Значит сначала очисти всю папку от файлов и только потом перемещай, что тупишь?)

Назад
Сверху Снизу