Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Исходник Aceid.cc MINI ~17.01.2023

Говарда
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
194
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1673986709702.png

Сурсы +- хорошего чита PvE/PvP, улетал в детект 1 раз. СУРС НЕ МОЙ. Обновлён под ласт апд варфаса.

1. ? Аимбот
2. ? Визуалы (силуэт, нофлеш)
3. ? Миск (фов, норекоил, носприд)

1674068507357.png

⭐ Так же разработчик утверждал, что со своей стороны будет выпускать апдейты

? Скачать
:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

?Тема на гите:

? Официальный сайт разработчика:

? Официальный телеграм-канал разработчика:

? Официальный дискорд сервер разработчика:

1673986735711.png

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Оформи адекватно.

Оформи адекватно.
Зачем оформлять адекватно? Тут не обязательно брать оформлением. Сурс как сурс, захотел - посмотрел, сделал с ним что-нибудь. Не вижу смылса в болде, наклоне и цвете. Болдом выделил только главное. Центрального выравнивания вполне достаточно

upd. оформил ради тебя любимого

Разве потоки в вф не автодетектятся? А так проект структурирован очень не плохо

Анекдот, тогда почему обычных челиков не банит? игра же тоже создаёт потоки
Всё верно, игра создаёт потоки, но игра им доверяет, и не проверяет их. А чит создаёт 'чужой' поток, и + который ещё вносит изменения, поэтому он проверяется и уходит в детект!

Всё верно, игра создаёт потоки, но игра им доверяет, и не проверяет их. А чит создаёт 'чужой' поток, и + который ещё вносит изменения, поэтому он проверяется и уходит в детект!
Звучит как шизотеория о мраке, ты античит хоть разбирал, чтобы такое говорить?
или тупо грузанул дллку и тебя забанило и ты такой "Теперь я знаю как работает мрак"

или тупо грузанул дллку и тебя забанило и ты такой "Теперь я знаю как работает мрак"
Шизотеория прекрасно работает на практике! :wink:

мне вот интересно где ты тут луа увидел ? да и скрин не от того софта :CoolStoryBob: :whyRly: :whyRly:

Анекдот, тогда почему обычных челиков не банит? игра же тоже создаёт потоки
Мрак же очень глуп чтоб банить за потоки и другие винапи в 2023... Если все так думают то это есть причина отсутвия нормальных хаков на вф

Мрак же очень глуп чтоб банить за потоки и другие винапи в 2023... Если все так думают то это есть причина отсутвия нормальных хаков на вф
Я не спорю с тем что он может банить за winapi функи, но баны за создание потока, kekw)
Просто трабл в том что у меня ровно обратная ситуация...

Всем привет. У разраба появился официальный дискорд сервер, где он тестит свой чит. Ссылка указана в теме

Назад
Сверху Снизу