-
Автор темы
Всем привет, сливаю вам исходник
Zamir Kudabaev | VK
vk.com
Последнее редактирование:
Ты такой крутойО, дура свой говнокод слила
Когда я его хуями покрыл
ты мой фанат?О, дура свой говнокод слила
Когда я его хуями покрыл
Слил потому что ненужен так как есть другой у меня лоадер + защита от бешенных крякеров)О, дура свой говнокод слила
Когда я его хуями покрыл
Проверка окна лоадера в длл? respawn momentsСлил потому что ненужен так как есть другой у меня лоадер + защита от бешенных крякеров)
а это для начинающих ...
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
ой бля извеняюсь но теперь такие как вы не сможете крякнуть а если крякните то в длл проверка на хвид через keyauth.cc) удачиБлять, сколько выебона было с этим лоадером
И не забудь темидой или VMP накрыть чтобы юзеры отлетали ещё быстрееСкрытое содержимое проверка на хвид через keyauth.cc
хвахвахвахвхавхавхавхавхавхав нигде такое больше не пукни пжой бля извеняюсь но теперь такие как вы не сможете крякнуть а если крякните то в длл проверка на хвид через keyauth.cc) удачи
я не пукаю) долбаебам надо внушить что у меня другая а ту стразу пойдут ехе делать с slep 2000 с названием моего инжектора мммхвахвахвахвхавхавхавхавхавхав нигде такое больше не пукни пж
извиняюсь, но все же:ой бля извеняюсь но теперь такие как вы не сможете крякнуть а если крякните то в длл проверка на хвид через keyauth.cc) удачи
все запросы на keyauth легко подменить, хотя, этим никто заниматься не будет, ведь проверки все можно просто будет пропатчить.ой бля извеняюсь но теперь такие как вы не сможете крякнуть а если крякните то в длл проверка на хвид через keyauth.cc) удачи
Ты чоооо он щас вмпшкой крякнутой накроет дллку и лоадер. И хуй вы чо сделаетевсе запросы на keyauth легко подменить, хотя, этим никто заниматься не будет, ведь проверки все можно просто будет пропатчить.
не только, еще проверку на окна сделает. А самое главное, заксорит все. Ультра защита онли секси замирТы чоооо он щас впшкой крякнутой накроет дллку и лоадер. И хуй вы чо сделаете
ЛолИ не забудь темидой или VMP накрыть чтобы юзеры отлетали ещё быстрее
Либу вмп в длл не забудь добавить, ведь у тебя анд с релизаой бля извеняюсь но теперь такие как вы не сможете крякнуть а если крякните то в длл проверка на хвид через keyauth.cc) удачи
извеняюсь а если бы а крякнете крякеры теперь вы такие как проверка бешенные крякеры authkey.cc проверка ксор вмп накрыл крякнутым ViP securyti) удачиой бля извеняюсь но теперь такие как вы не сможете крякнуть а если крякните то в длл проверка на хвид через keyauth.cc) удачи
этот сурс самопис, в нем нету защиты, я про новый который у меня там защита естьизвеняюсь а если бы а крякнете крякеры теперь вы такие как проверка бешенные крякеры authkey.cc проверка ксор вмп накрыл крякнутым ViP securyti) удачи
я ваще нихуя не понял нахуя ты это гавно постишь и говоришь для новичков че это все значит кому нах ваще пригодится то всё это
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz