Важно ФОРУМУ ЮГЕЙМ 9 ЛЕТ! МИЛЛИОННЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ФОРУМА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,428
Поинты[?]
278K

Сегодня нашему форуму исполняется ровно 9 лет. Даже и не верится, что время летит так быстро и в следующем году мы будем праздновать круглую дату. За это время в мире произошло множество событий, у каждого из нас поменялись взгляды на жизнь просто потому что мы выросли. Форуму предрекали смерть "в ближайшее время" ежегодно, но он всё ещё стоит и радует контентом, за что отдельное спасибо его пользователям.

Выражаю благодарность всем тем людям, которые участвовали (и участвуют прямо сейчас) в развитии нашего сайта, с каждым днём делают его только лучше и радуют нас как минимум своим присутствием! Мы искренне надеемся, что данный сайт уже давно покорил ваше сердце и стал приятным отголоском того, без чего вы не можете провести и дня, ведь зайти на форум хотя бы один раз в день — это уже привычка, а не надобность.

Вместе с днём рождения форума мы празднуем ещё одно крутое событие — миллионный зарегистрированный пользователь на форуме. Да, нас посещает много людей ежедневно, но не каждый изъявляет желание пройти регистрацию. Вчера, 18-го января 2023 года, был зарегистрирован пользователь keklolarbodol, который имеет ID=1000000. Судя по всему, он не станет нашим постояльцем, но всё-таки!

С днём рождения, югейм!

someone
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
109
Поинты[?]
9K
С днем рождения этого форума
Он вызывал столько кринжа и одновременно радости, что не поздравить его было-бы сложно
Надеюсь, что форум станет только лучше, чем сейчас!

$$$ INJECTING PRIV9 FOR ROBLOX $$$
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
162
Поинты[?]
15K
С днем рождения форум югейм! Хоть я и зашёл в 2022 потому что друг посоветовал форум, я хз

С ДР и С Миллионы нагружателя серверов югейма!

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
86
Поинты[?]
63K
надо было в нике рекламу написать, щас бы не только челика распиарили:CoolStoryBob:

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,284
Поинты[?]
189K
Проебал 4 года жизни на этот ваш югейм и не жалею. Именно благодаря форуму я познакомился с кучей хороших людей и даже нашёл крутую работу, которую я люблю. Не знаю, где бы я сейчас ползал, если бы не юг. Поздравляю Говарда и весь состав администрации с этим большим достижением.

я жду прибавку к зп за отзыв, говард

Последнее редактирование:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
62
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Максимальный респект стаффу за то что поддерживают этот форум столько лет, надеюсь он протянет еще столько же, если не больше

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0

Сегодня нашему форуму исполняется ровно 9 лет. Даже и не верится, что время летит так быстро и в следующем году мы будем праздновать круглую дату. За это время в мире произошло множество событий, у каждого из нас поменялись взгляды на жизнь просто потому что мы выросли. Форуму предрекали смерть "в ближайшее время" ежегодно, но он всё ещё стоит и радует контентом, за что отдельное спасибо его пользователям.

Выражаю благодарность всем тем людям, которые участвовали (и участвуют прямо сейчас) в развитии нашего сайта, с каждым днём делают его только лучше и радуют нас как минимум своим присутствием! Мы искренне надеемся, что данный сайт уже давно покорил ваше сердце и стал приятным отголоском того, без чего вы не можете провести и дня, ведь зайти на форум хотя бы один раз в день — это уже привычка, а не надобность.

Вместе с днём рождения форума мы празднуем ещё одно крутое событие — миллионный зарегистрированный пользователь на форуме. Да, нас посещает много людей ежедневно, но не каждый изъявляет желание пройти регистрацию. Вчера, 18-го января 2023 года, был зарегистрирован пользователь keklolarbodol, который имеет ID=1000000. Судя по всему, он не станет нашим постояльцем, но всё-таки!

С днём рождения, югейм!
Мои поздравления, знаю данный форум очень давно, да и когда познакомился с ним, он был великолепен. Но сейчас он просто бомба, а также множество хороших людей и дружелюбный стафф

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
186
Поинты[?]
53K
С Днём Рождения, Югейм! Благодаря этому форуму я узнал много полезной информации для себя и познакомился с некоторыми людьми. Желаю дальнейшего развития форума, улучшения и больше полезных пользователей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу