Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Ребзя помогите в выборе iPhone

• Автор темы Автор темы maxegor
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
87
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
недавно решил обновить себе телефон.

Посоветуйте не дорогой и хороший телефон.
можно iPhone (какой и цена ) ну или андроид какой нибудь. крч посоветуйте чтобы не дорого и со вкусом ;)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Iphone 5 se

Смотря какой бюджет,если 15к
SE,как написал вверху lukaseee
Тут все зависит от бюджета,но 5s смысла нету брать
тк SE процессор вроде у 6(6s)
и еще плюшки

Смотря какой бюджет,если 15к
SE,как написал вверху lukaseee
Тут все зависит от бюджета,но 5s смысла нету брать
тк SE процессор вроде у 6(6s)
и еще плюшки
где то да, 15 к может 20)

ипхоне se, самый красивый и удобный телефон.

Не бери эту парашу, да своя оська, да приятный дизайн, но железо внутри не радует. Лучше взять Huawei, они делают очень качественные телефоны, дешевые и хорошие. И не надо переплачивать за бренд. Кстати, никогда не бери Sony - это параша, тупая переплата за бренд, самый худший вариант.

Если выбираешь iPhone, то либо SE либо последнюю модель, тобишь 8ку. Другие нет смысла брать.
А из Android выбор огромный.

Хиаоми редми 4х норм понравился.
И 5се, ну посмотрим.

Зависит от бюджета
8 айфон я не вижу смысла брать, изменений практически нет с 7, тут если деньги есть бери 7
Не хватает бери 6s, только не бери обычную 6, там 1гиг оперативки ему мало, а вот 6s самый сок

SE не бери, он хоть и мощный и в принципе очень гуд за свои деньги, но маленькие экраны очень не удобные (у самого 5S, до этого Nexus 5 был). Советую либо 6S, либо семерку, в зависимости от того, сколько у тебя денег. Я бы взял семерку, но опять же, все упирается в деньги. А если из андроидов, то: 1)
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(9-10 тысяч). 2) Samsung Galaxy S7 (от 25к)

крч думаю или Xiaomi redmi 4x или Xiaomi redmi Note

Сделай связку как у меня,старый телефон (для звонков) с планшетом

iphone 6s

Назад
Сверху Снизу