обновилвт обнови
Use at own risk для кого написанно?запротектил темидой, врубив все в рейдже с ботами, врубил антиавтокорецию аима, или как там ее, все повисло, думал просто залагал к.с, убил процесс, зашел обратно в игру и что я вижу "ненадежный", спасибо, ахуеная паста, удалите нахуй эту тему!
Еще никогда не получал ненадежного за читы, накрытые темидой, этот переплюнул всех.
Вы же все любите пруфы....
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
я понимаю, просто очень удивился (мягко выражаясь), никогда еще не получал ваки за читы накрытые темидой, а тем более даже еще ничего регнуть не успел, загрузился с этим говном на карту с ботами...Use at own risk для кого написанно?
В теме я не писал, что чит андетект на вак серверах, сугубо для ммхвх. Так-же для кого написано Use at own risk? И еще софт нельзя называть говном из-за своей тупости и криворукости ;)я понимаю, просто очень удивился (мягко выражаясь), никогда еще не получал ваки за читы накрытые темидой, а тем более даже еще ничего регнуть не успел, загрузился с этим говном на карту с ботами...
Что там по крашам? хдСофт детект, без протекта не советую играть =)
p.s тестил на акке который пытается восстановить владелец
Ты написал что включил все в рагеботе, а про вероятно антраст функции подумать нельзя было?запротектил темидой, врубив все в рейдже с ботами, врубил антиавтокорецию аима, или как там ее, все повисло, думал просто залагал к.с, убил процесс, зашел обратно в игру и что я вижу "ненадежный", спасибо, ахуеная паста, удалите нахуй эту тему!
Еще никогда не получал ненадежного за читы, накрытые темидой, этот переплюнул всех.
Вы же все любите пруфы....
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Да я не имел ввиду что софт говно, как можно называть говном то, что работает так как оно работает не по своей вине ; )И еще софт нельзя называть говном из-за своей тупости и криворукости ;)
По крашам хз, сыграл 2 игры 2x2(2 раза disconnect + коннект на мапу + свап командами) - все ок)В теме я не писал, что чит андетект на вак серверах, сугубо для ммхвх. Так-же для кого написано Use at own risk? И еще софт нельзя называть говном из-за своей тупости и криворукости ;)
Что там по крашам? хд
Ты написал что включил все в рагеботе, а про вероятно антраст функции подумать нельзя было?
Такое же самое с ав скажешь, включишь все в раге и ремув сприд и почему-то получил бан :/
«спасибо, ахуеная паста, удалите нахуй эту тему!» это не называешь говном?Да я не имел ввиду что софт говно, как можно называть говном то, что работает так как оно работает не по своей вине ; )
Кстати по поводу криворукости и тупости, найс перебрал сигнатуры, лучший ; )
Во всяком случае, проблема с баном тут только твоя ;)Да я не имел ввиду что софт говно, как можно называть говном то, что работает так как оно работает не по своей вине ; )
Кстати по поводу криворукости и тупости, найс перебрал сигнатуры, лучший ; )
чамсы норм теперь?По крашам хз, сыграл 2 игры 2x2(2 раза disconnect + коннект на мапу + свап командами) - все ок)
Чамсы по прежнему работают онли в скопе)«спасибо, ахуеная паста, удалите нахуй эту тему!» это не называешь говном?
Во всяком случае, проблема с баном тут только твоя ;)
чамсы норм теперь?
Бля, забыл опять значитЧамсы по прежнему работают онли в скопе)
Что крашит? Скрин сетов, бинды позже, можешь использовать по фейку адаптив ааДобавь бинд на поворот антиаимов на 180
Крашит спустя 10-15 минут
чамсы вроде тоже крашат
чо добавить/пофиксить?По крашам хз, сыграл 2 игры 2x2(2 раза disconnect + коннект на мапу + свап командами) - все ок)
дай сетычо добавить/пофиксить?
пофикси хотя бы скинченжер, чтобы он скины применял. ыыычо добавить/пофиксить?
Добавь бинд на 180 поворот АА , LBY advanced , и Custom AA со слайдером поворота на фейк и яв , функцию DynamicAAчо добавить/пофиксить?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz