Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
С ним можно играть без антрастеда?
сразу говорю - скины не буду фиксить(в данный момент) ибо нахуй сейчас не нужныпофикси хотя бы скинченжер, чтобы он скины применял. ыыы
DynamicAA. если я так понимаю то это Adaptive в фейк разделе, с остальным посмотримДобавь бинд на 180 поворот АА , LBY advanced , и Custom AA со слайдером поворота на фейк и яв , функцию DynamicAA
Будет четко )))
всм? на вак серверах?С ним можно играть без антрастеда?
Для кого-то нужны.сразу говорю - скины не буду фиксить(в данный момент) ибо нахуй сейчас не нужны
по моему динамик это те, которые двигаются вместе с поворотом камерыDynamicAA. если я так понимаю то это Adaptive в фейк разделе
это и есть Adaptive в фейк и реал разделе, включи 3-лицо на Fake Angles и посмотрипо моему динамик это те, которые двигаются вместе с поворотом камеры
к примеру у тебя статик +180, который берет угол из координат карты, а динамик +180 брал бы угол исходя из направления твоего взгляда
тутХде кфг(
что за сеты с 0 хитшансом и 0 мин дамагом?сеты -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Ну...Пофикшу
Это все баги?
чамсы работают ужеНу...
1.Чамсы
2.Текст оружия
Других пока не заметил =/
Хитсаунд пашет ,только что тестилхитсаунд и хитмаркер не работает
выпилил на времяхитсаунд и хитмаркер не работает
там нужно чтобы саунд был в папкеХитсаунд пашет ,только что тестил
Хз ,у меня был типа звук винды при попаданиивыпилил на время
там нужно чтобы саунд был в папке
кинул же скрины с сетаминарод, кому не сложно дайте норм сетт для хвх
буду очень благодарен
софт кривой,забей,визуалы не так реализованы.Чет странно играл с AW, было 150fps
А сейчас, запустил этот чит и упало до 40-50 fps
Это почему?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz