Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated Backtrack |HVH| software

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
С ним можно играть без антрастеда?

Добавь бинд на 180 поворот АА , LBY advanced , и Custom AA со слайдером поворота на фейк и яв , функцию DynamicAA
Будет четко )))
DynamicAA. если я так понимаю то это Adaptive в фейк разделе, с остальным посмотрим

С ним можно играть без антрастеда?
всм? на вак серверах?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
DynamicAA. если я так понимаю то это Adaptive в фейк разделе
по моему динамик это те, которые двигаются вместе с поворотом камеры
к примеру у тебя статик +180, который берет угол из координат карты, а динамик +180 брал бы угол исходя из направления твоего взгляда

по моему динамик это те, которые двигаются вместе с поворотом камеры
к примеру у тебя статик +180, который берет угол из координат карты, а динамик +180 брал бы угол исходя из направления твоего взгляда
это и есть Adaptive в фейк и реал разделе, включи 3-лицо на Fake Angles и посмотри

BMK1O

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
- скрин против 3 мутини баим дауничей только что играл
сеты -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

NTOC0

тут

-длл и вт обновлены-

Пофикшу

Это все баги?

хитсаунд и хитмаркер не работает

народ, кому не сложно дайте норм сетт для хвх
буду очень благодарен

Чет странно играл с AW, было 150fps
А сейчас, запустил этот чит и упало до 40-50 fps
Это почему?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу