Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Посоветуйте шутер или мморпг.

ВоВ на офе поднадоела. Пубг, TES3:Morrowind online, фоллыч76, Дота2, Варзон 1-2 тоже заебали.

P.S. помойки типа, майнкамфа ,ксго, варфейс не интересуют.
За майнкрафт обидно конечно, ну а так Final Fantasy 14

Да уж, из хитмена и резика наверное очень хороший шутер выходит) Ладно в третьем ремейке, но во втором... вообще нет.
У всех из перечисленных тобою игр жанр шутер, в чём траблы?)

Потому что он просит игры, у которых шутер - главный жанр, а не второстепенный. В хитмене стрельба непроработанная, в резике у тебя патронов нет, всегда приходится избегать стрельбы. Это хоррор, а не шутер.

Потому что он просит игры, у которых шутер - главный жанр, а не второстепенный. В хитмене стрельба непроработанная, в резике у тебя патронов нет, всегда приходится избегать стрельбы. Это хоррор, а не шутер.
внатуре, гандон.

Хитман по-твоему хоррор, или ты только про резик? Нормальная в нём стрельба, если придрочиться, собственно, как и в других играх. То, что у тебя в резиденте нету патронов - оправдание для тебя, имхо. Если получше поискать, сходить в дополнительные локации, патронов у тебя будет в достатке, ведь собирание лута - одна из основных механик игры. Не стоит раздувать конфликт из-за одной хуйни. Посоветовал игры, которые примерно подходят под его запрос, и которые нравятся мне. Не стоит на этом заморачиваться.

ВоВ на офе поднадоела. Пубг, TES3:Morrowind online, фоллыч76, Дота2, Варзон 1-2 тоже заебали.

кто говорит линейка - не верь, та еще хуйня для дедов, норм парни регают BDO, 17 недель фармят и из 10 распадов заходит 0, вот это - геймплей

осу для бабушек всё ещё лучше чем многие ммо проекты
В этом и смысл. У меня нет цели как-то его зацепить

Вспомнил ещё парочку годный ммо: EVE online, Trove. А так конечно попробуй киберпанк или постал второй (если неважен мультиплеер)

осу для бабушек всё ещё лучше чем многие ммо проекты
сломал 2 руки пока наводился на кружочки, спс.
1674401624992.png

upd:
в травмопункте сказали, что я мудак, как жить или добраться на выше чем B.

Если MMO, то только Lineage 2.
Это чем я должен болеть или в каком я должен быть возрасте, чтобы играть в ультраНЕдиначичную игру, где ПвП=ПвЕ (стоишь на месте и жмешь кнопки)???
PoE 2
классная ммошка
с 100500+ веток развития. Спс, я не ученый.

Последнее редактирование:
Это чем я должен болеть или в каком я должен быть возрасте, чтобы играть в ультраНЕдиначичную игру, где ПвП=ПвЕ (стоишь на месте и жмешь кнопки)???
Конкретнее тогда делай запросы. Я не Доктор Манхэттен и не могу предугадать то, что тебе подойдёт

Конкретнее тогда делай запросы. Я не Доктор Манхэттен и не могу предугадать то, что тебе подойдёт
Лучше я бы не задавал тут вопрос, народ тут Trove предлагает и постал2, о чем говорить :kappa:

Назад
Сверху Снизу