Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Посоветуйте шутер или мморпг.

Конкретнее тогда делай запросы. Я не Доктор Манхэттен и не могу предугадать то, что тебе подойдёт
Не ну смотри, я спросил, а вы предожили.
Ваше дело предложить, а мое дело отказаться или согласиться.
Ну Линейка, Тров, Террарии и прочая хрень мне не интересна (:
Хитман по-твоему хоррор, или ты только про резик? Нормальная в нём стрельба, если придрочиться, собственно, как и в других играх. То, что у тебя в резиденте нету патронов - оправдание для тебя, имхо. Если получше поискать, сходить в дополнительные локации, патронов у тебя будет в достатке, ведь собирание лута - одна из основных механик игры. Не стоит раздувать конфликт из-за одной хуйни. Посоветовал игры, которые примерно подходят под его запрос, и которые нравятся мне. Не стоит на этом заморачиваться.
Норм стрельба в пЕбг, Тарков, старая колда (мв1), резики проходил. Во все части БФ играл (:

пиздец, ты конечно охуевший. Тебе люди накидали очень много вариантов во что поиграть, а тебе нихуя не нравится. Иди играй дальше в пабг или что ты там играешь
Норм стрельба в пЕбг, Тарков, старая колда (мв1), резики проходил. Во все части БФ играл (:
если ты считаешь что в бф, колде и пабге норм стрельба, то я тебе соболезную

пиздец, ты конечно охуевший. Тебе люди накидали очень много вариантов во что поиграть, а тебе нихуя не нравится. Иди играй дальше в пабг или что ты там играешь

если ты считаешь что в бф, колде и пабге норм стрельба, то я тебе соболезную
Потому, что я люблю рандом в стрельбе, а не заученный всеми знак беспонечности в КСГО на калаше.

Не ну смотри, я спросил, а вы предожили.
Ваше дело предложить, а мое дело отказаться или согласиться.
Ну Линейка, Тров, Террарии и прочая хрень мне не интересна (:
С твоей стороны отказ звучал крайне агрессивно
Не понимаю, чем вам так стрельба в хитмане не понравилась. Рандом, отдача, сприд присутствует. Баллистики нету, но и она там не нужна. Поиграй в Squad, Arma 3, Ready or Not, там то стрельба на высоком уровне

EFT - жесткая попа боль, где тебя могут забанить за хорошую игру на 2 месяца, тк в соглашении прямо написано, что ТП может банить кого угодно и на любой отрезок времени по приколу..
1674729349808.png

А игру рекомендую для понимания "СБЭУ – «симулятор боя в экстремальных условиях» "

Назад
Сверху Снизу