Зачем рисковать? Никто не знает, что через сколько отвалится в карте после майнинга. Это ведь не 5000 рублей, а чья то зарплата)спасибо большое, да действительно 4080 была бы оптимальна, просто есть вариант взять за 600$ 3090, после года майнинга, если правду говорят) вот и думаю идти на такой риск или не жлобиться* а взять дороже, но новую 4080?
новую 4080спасибо большое, да действительно 4080 была бы оптимальна, просто есть вариант взять за 600$ 3090, после года майнинга, если правду говорят) вот и думаю идти на такой риск или не жлобиться* а взять дороже, но новую 4080?
Если есть вариант взять RTX 4080 с 16 ГБ, то конечно бери.спасибо большое, да действительно 4080 была бы оптимальна, просто есть вариант взять за 600$ 3090, после года майнинга, если правду говорят) вот и думаю идти на такой риск или не жлобиться* а взять дороже, но новую 4080?
Не бери 3090 после майнинга, память ужарена будет, потому что нвидиа решили намутить бутерброд чипов с двух сторон, почему-то забыв, что эту хрень ещё и охлаждать нужно.спасибо большое, да действительно 4080 была бы оптимальна, просто есть вариант взять за 600$ 3090, после года майнинга, если правду говорят) вот и думаю идти на такой риск или не жлобиться* а взять дороже, но новую 4080?
Однозначно yougamebiz oneloveЕсли есть вариант взять RTX 4080 с 16 ГБ, то конечно бери.
p.s Блин, круто, что тут люди советуют реально что-то нормальное, а не считают чужие деньги и не плюются на всё и вся, как обычно) Прям yougamebiz onelove
Если есть деньги, бери 8400 GS от нвидиа. Цифра больше, так-что думаю она сильнее 3090 будетКакая видеокарта будет лучше, 3090 c 24gb видеопамяти или новая 4070 ti но с 12gb? По цене они приблизительно одинаковы, но что важнее, больший объём памяти или новые технологии?
смешно, оценилЕсли есть деньги, бери 8400 GS от нвидиа. Цифра больше, так-что думаю она сильнее 3090 будет
Смотря что ты хочешь получить.Раз уж зашла речь про видяхи, может и мне посоветуйте что-то побюджетнее, думаю взять rtx3060 одно вентиляторную.
У меня сейчас видяха gtx780 и процессор i7 3770k, как считаете если куплю видяху rtx3060 будет ли заметный прирост производительности в ue4? Или процессор тоже нужно обновить для заметного эффекта? Но если обновлять процессор, то и материнку придется новую покупать, а хочется уложиться в минимум денег и получить максимальный прирост производительности по соотношению цена/качество и чтобы забыть еще на несколько лет про апгрейд, кароче дилемма...
У меня оперативка на частоте 1333Mhz работает, буду разгонять и тестить, материнка поддерживает такую функцию, благодарю за советОЗУ: Если ты хочешь более быстрый отклик в редакторе во время работы, то стоит обратить внимание на оперативную память, в частности на её скорость и размер. От 16 ГБ и от 3000Mhz считаем за минимальный комфортный уровень, но крайне советую от 32 ГБ
Знаешь у меня был похожий на твой случай, у меня был проц i5-4460(примерно на 33 процента хуже), Я купил rtx 3060(eagle), и оно нормально работало, Я работал в blender'e и там прирост производительности был огромный. Обновлять проц с твоим сокетом(1155), это не выгодно в любом случае. Лучше обновиться до новейшого сокета 1700, и вставить туда самый бюджетный процессор(i3-12100f), И получить отличный комп. Если ты покупаешь видеокарту в твоем случае 3060, то у тебя уже будет основа для твоего будущего пк.Раз уж зашла речь про видяхи, может и мне посоветуйте что-то побюджетнее, думаю взять rtx3060 одно вентиляторную.
У меня сейчас видяха gtx780 и процессор i7 3770k, как считаете если куплю видяху rtx3060 будет ли заметный прирост производительности в ue4? Или процессор тоже нужно обновить для заметного эффекта? Но если обновлять процессор, то и материнку придется новую покупать, а хочется уложиться в минимум денег и получить максимальный прирост производительности по соотношению цена/качество и чтобы забыть еще на несколько лет про апгрейд, кароче дилемма...
Спасибо за совет, решил подкопить и взять rtx3060, а там посмотрю как оноЗнаешь у меня был похожий на твой случай, у меня был проц i5-4460(примерно на 33 процента хуже), Я купил rtx 3060(eagle), и оно нормально работало, Я работал в blender'e и там прирост производительности был огромный. Обновлять проц с твоим сокетом(1155), это не выгодно в любом случае. Лучше обновиться до новейшого сокета 1700, и вставить туда самый бюджетный процессор(i3-12100f), И получить отличный комп. Если ты покупаешь видеокарту в твоем случае 3060, то у тебя уже будет основа для твоего будущего пк.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz