Скажи тоже самое через годик...4090 самая мощная
Очень советую эту сравнительную таблицу.Какая видеокарта будет лучше, 3090 c 24gb видеопамяти или новая 4070 ti но с 12gb? По цене они приблизительно одинаковы, но что важнее, больший объём памяти или новые технологии?
У меня тоже стоит эта видеокарта (3060 Ti).Отписывался в этой теме в начале года, раньше у меня была видяха gtx 780, а сейчас 3060ti. За несколько месяцев работы могу с уверенностью утверждать, что я получил огромный прирост производительности, который делает работу комфортной, все стало в разы быстрее, фпс в разы выше, и это при том, что я еще докупил дополнительный монитор с пропорциями экрана 21:9. Кстати такой длинный экран это очень удобно для работы в ue, можно сделать вьюпорт огромным без потери полезного места под разные вкладки, всем рекомендую!
С покупкой новой видюхи стал замечать, что процессору i7-3770k очень тяжело и он медленный, раньше этого было не заметно, т.к. на старой видюхе была сбалансированная мощность в сравнении с процессорм, но с новой видяхой огромный контраст по мощности и скорости обработки данных, теперь снова коплю уже на новый сокет и память ddr5.
Если вы чувствуете, что ваш пк слишком слабый, а сразу покупать новый комп слишком дорого, то обновляйтесь постепенно, оно того стоит
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz