Yesgoter Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 5 Июл 2022 Сообщения 1,001 Реакции 86 24 Янв 2023 #1 Рисую имгуй начиная с нулевых координат, но никак не могу избавиться от этого отступа. Подскажите пожалуйста, в чем дело. Вложения 2023-01-24_18-17-39.png 36.8 KB · Просмотры: 130
Рисую имгуй начиная с нулевых координат, но никак не могу избавиться от этого отступа. Подскажите пожалуйста, в чем дело.
SandF0xy Ушастый Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 23 Ноя 2021 Сообщения 373 Реакции 56 24 Янв 2023 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Исползуй -1 при старте. Так бывает при юзе ImGui::GetCursorScreenPos();
Yesgoter Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 5 Июл 2022 Сообщения 1,001 Реакции 86 24 Янв 2023 #3 TochnoNeFox написал(а): Исползуй -1 при старте. Так бывает при юзе ImGui::GetCursorScreenPos(); Нажмите для раскрытия... У меня -3 стоит. SetCursorPos. Все равно не работает.
TochnoNeFox написал(а): Исползуй -1 при старте. Так бывает при юзе ImGui::GetCursorScreenPos(); Нажмите для раскрытия... У меня -3 стоит. SetCursorPos. Все равно не работает.
OXXXYMlRON Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 29 Мар 2021 Сообщения 1,625 Реакции 626 24 Янв 2023 #4 Yesgoter написал(а): У меня -3 стоит. SetCursorPos. Все равно не работает. Нажмите для раскрытия... так а если -3 то почему ты удивляешься что у тебя на 3 пикселя какая то хуедупола вылезает? есготер выдает дай боже
Yesgoter написал(а): У меня -3 стоит. SetCursorPos. Все равно не работает. Нажмите для раскрытия... так а если -3 то почему ты удивляешься что у тебя на 3 пикселя какая то хуедупола вылезает? есготер выдает дай боже
personochka Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 10 Авг 2022 Сообщения 78 Реакции 105 24 Янв 2023 #5 ImGui::GetStyle().WindowPadding = ImVec2(0, 0);
Yesgoter Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 5 Июл 2022 Сообщения 1,001 Реакции 86 24 Янв 2023 #6 OXXXXYMIRON написал(а): так а если -3 то почему ты удивляешься что у тебя на 3 пикселя какая то хуедупола вылезает? есготер выдает дай боже Нажмите для раскрытия... Я по всякому пробовал. Отступ остается pearleascent написал(а): ImGui::GetStyle().WindowPadding = ImVec2(0, 0); Нажмите для раскрытия... спс
OXXXXYMIRON написал(а): так а если -3 то почему ты удивляешься что у тебя на 3 пикселя какая то хуедупола вылезает? есготер выдает дай боже Нажмите для раскрытия... Я по всякому пробовал. Отступ остается pearleascent написал(а): ImGui::GetStyle().WindowPadding = ImVec2(0, 0); Нажмите для раскрытия... спс