Ntf многие проекты обходити не палится через тот же мод на скрин твоего экрана, а в 3 лвл подписки есть вроде как рбочий год мод1. Если ты с хг - соболезную
2. Зачем тебе когда есть бесплатные читы намного лучше
3.Нет нету смысла его крякать
СкачайЯ либо слепой, либо тупой что не нашёл кряк данного софта. (мб и тупой и слепой (Проект:CubixWorld, версия:1.7.10))
Группа вк:https://vk.com/ntfhack
Сайт:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
его много где пофиксилиСкачайПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки., заинжекти.
Профит!
Тот же ntf только бесплатно.
его сурсы на гитхабе, запастить всякие паблик вещи крайне легко просто подправив под базу и в 90% случаев всё должно заработать...его много где пофиксили
Не всем это надо и не все это могутего сурсы на гитхабе, запастить всякие паблик вещи крайне легко просто подправив под базу и в 90% случаев всё должно заработать...
Это уже не мои проблемы, вам нужен этот функционал, вы и сделайте либо платите за него...Не всем это надо и не все это могут
Всё же вопрос с работоспособностью обходов остаётся открытым. Хоть и на гите есть r to paste сурсы, они открыты так же для создателей анти-читов, соответственно что мешает пофиксить обходы в ближайшее время?)его сурсы на гитхабе, запастить всякие паблик вещи крайне легко просто подправив под базу и в 90% случаев всё должно заработать...
Это уже не мои проблемы, вам нужен этот функционал, вы и сделайте либо платите за него...) я вам уже сказалХоть и на гите есть r to paste сурсы, они открыты так же для создателей анти-читов, соответственно что мешает пофиксить обходы в ближайшее время?)
Java injector, xenoinjector в детекте. +Именно нужен NTF, т.к только он поддерживает фарм кубиксовСкачайПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки., заинжекти.
Профит!
Тот же ntf только бесплатно.
Могу написать тебе такой же чит только уже платноJava injector, xenoinjector в детекте. +Именно нужен NTF, т.к только он поддерживает фарм кубиксов
У меня есть ntf, просто мб есть его кряк. Ради интереса спрошу сколько такое чудо будет стоить?Могу написать тебе такой же чит только уже платно
3-5к в процессе созданию определюсь и назову точную ценуУ меня есть ntf, просто мб есть его кряк. Ради интереса спрошу сколько такое чудо будет стоить?
Практически на всех майн проектах в защите сидять бездари, которые либо ставят себе защиту из гравита либо детектят читы по поиску нейма класса... Где более менее чтото адекватное есть там хотя-бы имеется своя жвмка.Всё же вопрос с работоспособностью обходов остаётся открытым. Хоть и на гите есть r to paste сурсы, они открыты так же для создателей анти-читов, соответственно что мешает пофиксить обходы в ближайшее время?)
а 1.16.5 на мцскилл прокатит?до сих пор туда через подмену модов можно опрокинуть любой софт
не проверял, но вроде можноа 1.16.5 на мцскилл прокатит?
Клоун)3-5к в процессе созданию определюсь и назову точную цену
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz