/del

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
20
/del

Последнее редактирование:
1. Если ты с хг - соболезную
2. Зачем тебе когда есть бесплатные читы намного лучше
3.Нет нету смысла его крякать

1. Если ты с хг - соболезную
2. Зачем тебе когда есть бесплатные читы намного лучше
3.Нет нету смысла его крякать
Ntf многие проекты обходити не палится через тот же мод на скрин твоего экрана, а в 3 лвл подписки есть вроде как рбочий год мод

Я либо слепой, либо тупой что не нашёл кряк данного софта. (мб и тупой и слепой (Проект:CubixWorld, версия:1.7.10))
Группа вк:https://vk.com/ntfhack
Сайт:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Скачай
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
, заинжекти.
Профит!
Тот же ntf только бесплатно.

его сурсы на гитхабе, запастить всякие паблик вещи крайне легко просто подправив под базу и в 90% случаев всё должно заработать...
Не всем это надо и не все это могут

его сурсы на гитхабе, запастить всякие паблик вещи крайне легко просто подправив под базу и в 90% случаев всё должно заработать...
Всё же вопрос с работоспособностью обходов остаётся открытым. Хоть и на гите есть r to paste сурсы, они открыты так же для создателей анти-читов, соответственно что мешает пофиксить обходы в ближайшее время?)

Хоть и на гите есть r to paste сурсы, они открыты так же для создателей анти-читов, соответственно что мешает пофиксить обходы в ближайшее время?)
Это уже не мои проблемы, вам нужен этот функционал, вы и сделайте либо платите за него...) я вам уже сказал

Всё же вопрос с работоспособностью обходов остаётся открытым. Хоть и на гите есть r to paste сурсы, они открыты так же для создателей анти-читов, соответственно что мешает пофиксить обходы в ближайшее время?)
Практически на всех майн проектах в защите сидять бездари, которые либо ставят себе защиту из гравита либо детектят читы по поиску нейма класса... Где более менее чтото адекватное есть там хотя-бы имеется своя жвмка.

до сих пор туда через подмену модов можно опрокинуть любой софт

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
чек лс

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Назад
Сверху Снизу