• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Исходник K4io Слив сурса излюбленного пастерами

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
12
Здрасте сливаю сурсик за который сосали шмиге пастерки такие как - Laner, Asddd, Opel, MR.GOPOTA
В сурсе есть HabdChams, Manipulator, AutoUpgrade и много чего ещё
Любители пососать от туда функций это наш сладкий oxunem ака подсос
Mayz особенно кричал что этого сурса нету в паблике и всё те у кого он есть подсосались к нему.
Lolicore особенный любитель продавать от туда функций :-(
Жаль лоликор что SwapChain 0x3DE улетел((((( а ты ползал и задавал вопрос как же тебе найти новый оффсет для рендера
По всем вопросам - devr#0245

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
MINOKY особенно любитель попиздить от туда функций, особенно кричать что у него 9m манипулятор!!! И что он сам его сделал.
IMG_20230124_205423.jpg

Последнее редактирование:
наконец-то кто нашел этот репозиторий

наконец-то кто нашел этот репозиторий
Ты что Laner и Mayz плакал что этого сурса нету не у кого, а лоликор его продавал.
У меня то этот сурс уже более полугода на компе

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Здрасте сливаю сурсик за который сосали шмиге пастерки такие как - Laner, Asddd, Opel, MR.GOPOTA
Mayz особенно кричал что этого сурса нету в паблике и всё те у кого он есть подсосались к нему.
Жаль лоликор что SwapChain 0x3DE улетел((((( а ты ползал и задавал вопрос как же тебе найти новый оффсет для рендера

MINOKY особенно любитель попиздить от туда функций, особенно кричать что у него 9m манипулятор!!! И что он сам его сделал.
Посмотреть вложение 236425
его слили уже как месяца 1-2 назад..

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ты что Laner и Mayz плакал что этого сурса нету не у кого, а лоликор его продавал.
что за хуйню ты щас высрал, у меня с ланером этот сурс появился раньше тебя

Что ты нисёшь? я со шмыгой априоре не общался, я его всегда накуй посылал,он наобород ко мне в группу бегал,вписал мое имя что бы внимание обратили , и скажу больше мне неко чит некогда не нравился поэтому для этого говна спрашивать что то, у кого то, нету нужды,и как сказали выше этот сурс давно валяется хотя бы на UC. :joycat:

Что ты нисёшь? я со шмыгой априоре не общался, я его всегда накуй посылал,он наобород ко мне в группу бегал,вписал мое имя что бы внимание обратили , и скажу больше мне неко чит некогда не нравился поэтому для этого говна спрашивать что то, у кого то, нету нужды,и как сказали выше этот сурс давно валяется хотя бы на UC. :joycat:
Хоть иногда пользуйся:

А собствено, что в нём такого, что ты решил возомнить себя божеством?

Последнее редактирование:

Посмотреть вложение 236425
пишет пастер который купил автошут
вот пруфы:

сливать паблик :FailFish:

сливать паблик :FailFish:
Пастить паблик :FailFish:
Хоть иногда пользуйся:

А собствено, что в нём такого, что ты решил возомнить себя божеством?
Я писал что либо про божество?
что за хуйню ты щас высрал, у меня с ланером этот сурс появился раньше тебя
Безногий у тебя,иди дальше кукарекай во всех чатах что в паблике этого сурса нету:whyRly:
Ты когда видосы будешь снимать со своими приватными читами муть маму на заднем фоне

D
Пастить паблик :FailFish:

Я писал что либо про божество?

Безногий у тебя,иди дальше кукарекай во всех чатах что в паблике этого сурса нету:whyRly:

Ты когда видосы будешь снимать со своими приватными читами муть маму на заднем фоне
Высрика свой дс, аж интересно кто ты

Боюсь ты недопастер который делает вид что что-то может
Я тебя впервые вижу ньюкам
Прости пожалуйста:fearscream::fearscream::fearscream: я бездарь :fearscream::fearscream::fearful::fearscream::fearscream::fearful::fearscream::fearscream::fearful::coldsweat::fearful:

Назад
Сверху Снизу