сурсу 2 месяца, включешь мозг и поймешь что это просто пустой сурс в котором ничего нету, а не будешь хуярить своими пальчиками АААА У ТЕБЯ В СУРСЕ 2 МЕСЯЧНОЙ ДАВНОСТИ ЛЕЙЗИКИ АААА
бро зачем судить по доисторическому сурсу то я не пойму скажу что у меня давным давно другойТы чаво он же уже спастил свой плюс минус с крутыми функциями, жаль вот только показать не может(((((
Взгляни пожалуйста на свой манипулятор и посмотри этот же код в K4
До чего он там догадался, ему этот способ дал afamos
я могу убрать спокойно, но от этого смысла нету, лейзики как были уд, так и будут друг
А да забыл ты же подписку на нл для корса купил и он тебе весь сурс перелопатилбро зачем судить по доисторическому сурсу то я не пойму скажу что у меня давным давно другой
так ты бы в жизни не догадался как убратьсурсу 2 месяца, включешь мозг и поймешь что это просто пустой сурс в котором ничего нету, а не будешь хуярить своими пальчиками АААА У ТЕБЯ В СУРСЕ 2 МЕСЯЧНОЙ ДАВНОСТИ ЛЕЙЗИКИ АААА
тогда зачем ты пишешь якобы они детект, противоречие или как?я могу убрать спокойно, но от этого смысла нету, лейзики как были уд, так и будут друг
в чем отличие? XDmy source Посмотреть вложение 236507 > hyeta (blume) Посмотреть вложение 236508
я уверен что ты с ним ниразу даже не общался что бы такое говорить в тот момент когда я с ним сижу в конфе практически every dayКорс в отличий от тебя умеет побольше чем ты тупое создание
Пожалуйста доплати лоликору 300р чтобы он тебя на инжектор поставилmy source Посмотреть вложение 236507 > hyeta (blume) Посмотреть вложение 236508
ХАВПХВАП ЕБАТЬ ГЕНИЙ, ПРОСТО ПАПКИ ОТДЕЛЬНЫЕ СОЗДАЛ? ИЛИ ЧЕ???my source Посмотреть вложение 236507 > hyeta (blume) Посмотреть вложение 236508
Ну так в этом то и прикол, он делает тебе всё а получает ничего. Поверь мне как корсу исполнится 14 он спокойно откроет свой проект а твой сурсы окажутся опять на югеймея уверен что ты с ним ниразу даже не общался что бы такое говорить в тот момент когда я с ним сижу в конфе практически every day
ты ебанат? какие 127? это типо без рендера?с msgbox("oxunem не пастер")??my dll = 127 kb. yout dll = pudge 99999999999 mb (убираем лейзи ццццццц)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz