• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Исходник K4io Слив сурса излюбленного пастерами

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
фикс под юнити 2021 уже байнул?
1674753132907.png

сурсу 2 месяца, включешь мозг и поймешь что это просто пустой сурс в котором ничего нету, а не будешь хуярить своими пальчиками АААА У ТЕБЯ В СУРСЕ 2 МЕСЯЧНОЙ ДАВНОСТИ ЛЕЙЗИКИ АААА

Ты чаво он же уже спастил свой плюс минус с крутыми функциями, жаль вот только показать не может(((((

Взгляни пожалуйста на свой манипулятор и посмотри этот же код в K4
бро зачем судить по доисторическому сурсу то я не пойму скажу что у меня давным давно другой

бро зачем судить по доисторическому сурсу то я не пойму скажу что у меня давным давно другой
А да забыл ты же подписку на нл для корса купил и он тебе весь сурс перелопатил

сурсу 2 месяца, включешь мозг и поймешь что это просто пустой сурс в котором ничего нету, а не будешь хуярить своими пальчиками АААА У ТЕБЯ В СУРСЕ 2 МЕСЯЧНОЙ ДАВНОСТИ ЛЕЙЗИКИ АААА
так ты бы в жизни не догадался как убрать
я могу убрать спокойно, но от этого смысла нету, лейзики как были уд, так и будут друг
тогда зачем ты пишешь якобы они детект, противоречие или как?

Корс в отличий от тебя умеет побольше чем ты тупое создание

my source
1674753370796.png
> hyeta (blume)
1674753387122.png

Корс в отличий от тебя умеет побольше чем ты тупое создание
я уверен что ты с ним ниразу даже не общался что бы такое говорить в тот момент когда я с ним сижу в конфе практически every day

my dll = 127 kb. your dll = pudge 99999999999 mb (убираем лейзи ццццццц)

Последнее редактирование:
я уверен что ты с ним ниразу даже не общался что бы такое говорить в тот момент когда я с ним сижу в конфе практически every day
Ну так в этом то и прикол, он делает тебе всё а получает ничего. Поверь мне как корсу исполнится 14 он спокойно откроет свой проект а твой сурсы окажутся опять на югейме

Назад
Сверху Снизу