Kors fix dll size(
ждем инжекта всем югеймом, отрендерил 1 меню без функционала - 0iq
Открой нам пастерам секрет как же ты сбросил вес своей длл, а забыл ты же не знаешь тебе же всё корс сделалпонятно пастеры не знают как сделать так что бы дллка не весила 99999999999999999999999 mb kg pudge
это максимум :(Посмотреть вложение 236512 ooooooooooooooooops
а где меню? вх? зачем мне неурон буилдПосмотреть вложение 236512 ooooooooooooooooops
был бы у корса этот ластовый сурс он бы давно был on yg
что максимум???????это максимум :(
ладно не ной так уж и быть на локалку щас зайдуа где меню? вх? зачем мне неурон буилд
gui::text("Neuron | Build oxunemlox")а где меню? вх? зачем мне неурон буилд
как же кончились я уже и дллку показал и как я ее инжекчу и как я ее инжекчу с включенными функциями а вы все никак не можете оправдать свои pudge pastsОксунем умер кончились аргументы
Ты видел мой сурс? Ты видел мою длл?как же кончились я уже и дллку показал и как я ее инжекчу и как я ее инжекчу с включенными функциями а вы все никак не можете оправдать свои pudge pasts
+++А ведь началось всё это с того что чел слил паблик который уже как 2 месяца на гите лежит..
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz