• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Исходник Loader Zefox + Injector + Web

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
1
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
статус инжектора?

Ну и я не обязан искать.
Ты обязан проверить была ли такая тема! Таких тем на форме уже ооочень много! //dell тему. Ну и ещё в каких ты там её глубинах отыскал если зефокс в свободном доступе валяется уже везде....

Тупа слив пацаны, тупа пиздец!

del Тему, уже дохуя таких
+ инжектор вроде детект , проверять не буду

Почему я ору со слов: "найдено в глубинках интернета"?

Потому что везде хайд а так как я ноунейм не могу скачать поэтому долго искал + тема почти без хайда поэтому она имеет здесь место

Тупа слив пацаны, тупа пиздец!

del Тему, уже дохуя таких
+ инжектор вроде детект , проверять не буду
Кому нужно тот доработает и будет все работает + при компиляции 0 ошибок что гарантирует работу, опять же в теме почти нету хайда поэтому здесь для нее есть место

Ты обязан проверить была ли такая тема! Таких тем на форме уже ооочень много! //dell тему. Ну и ещё в каких ты там её глубинах отыскал если зефокс в свободном доступе валяется уже везде....
На этом форуме десятки таких тем и они не удаляются, хайда почти нет что как рас таки плюс

Я юзаю и никаких ваков какой нахуй детект? Чо вы бл все за 1 повторяете кто то пошутил и все заладили детект детект....
1 человеку не летит, детектиться будет у 1 с 10

Назад
Сверху Снизу