Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Как вернуть старые отношения

Synapse Softworks
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
50
вообщем у меня есть девушка которую я и досих пор люблю, но она поменялась в общении потому что она хочет вернуть старые отношения, и при этом она пишет что у неё нету желания возвращать, поэтому у меня вопрос, как мне вернуть старые отношения и лучше всего как мне изменится?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
купи скит и забей хуй и поменяй аву

а по теме, хз ваще я че умный

если были бы деньги...

на какую
не слушай его, не меняй аву, Пинкамена топ.
Подрочи и подумай ещё раз, нужна ли тебе эта баба, если на миг интерес пропадёт - значит не твоё.

Подрочи и подумай ещё раз, нужна ли тебе эта баба, если на миг интерес пропадёт - значит не твоё.
не делал тему если не нужна была бы

согласен
ещё подрочил до момента создания этой темы, как видишь не пропал

не делал тему если не нужна была бы
да я тоже сижу вспоминаю и проклинаю себя как бабу в начальной школе отшил каждый раз когда дрочить хочется, но это ж не значит, что она действительно мне нужна. ну я же прав?

да я тоже сижу вспоминаю и проклинаю себя как бабу в начальной школе отшил каждый раз когда дрочить хочется, но это ж не значит, что она действительно мне нужна. ну я же прав?
мы одинаковые

А старые отношения с кем, с тобой? Если да, то иди действуй, позови погулять там я не знаю бля тебе уже проще должно быть с ней т.к. вы знакомы. Но то что она поменялась морально это дефолт, так всегда у детей средней школы, по опыту тебе говорю.
Мы. Большинство. Пиздострадальцев.
То, что она поменялась морально это дефолт, так всегда у детей средней школы, по опыту тебе говорю.
Там я те больше скажу, там и мировозрение ещё поменяется, вкусы и интересы. Будь готов.

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1674957952687.png

вообщем у меня есть девушка которую я и досих пор люблю, но она поменялась в общении потому что она хочет вернуть старые отношения, и при этом она пишет что у неё нету желания возвращать, поэтому у меня вопрос, как мне вернуть старые отношения и лучше всего как мне изменится?
Для начала выйди из куклус клана

а зачем в принипе отношения?
займись собой, поиграй в игры, помоги родным, найди хобби - желание в отношениях улетучится, не успеешь опомниться, как ты уже чад, готовый противостоять любым погодным условиям :seemsgood:

"возвращатели бывших" не относятся к мужскому гендеру впринципе - их всех надо хуярить ссаными тряпками,из-за таких как они(особенно если они любят навязывать свою точку зрения в отношениях) телки становятся ахуевшими мразями,и попадая на нормального мужика ебут ему мозги :roflanBuldiga:

По теме - ты не можешь называться себя как угодно : Пиздастрадалец,неудачник,мужчинка и все в таком духе,но никак не мужиком))

Человек в открытую демонстрирует тебе свою безразличность к тебе же,а ты,вместо того что бы двигаться дальше или хотя бы злиться на него сидеть играть в игры ебешь себе мозг в свои подростковые годы))

а зачем в принипе отношения?
займись собой, поиграй в игры, помоги родным, найди хобби - желание в отношениях улетучится, не успеешь опомниться, как ты уже чад, готовый противостоять любым погодным условиям :seemsgood:
линкин симпсон так же говорили, и где он?

Последнее редактирование:
"возвращатели бывших" не относятся к мужскому гендеру впринципе - их всех надо хуярить ссаными тряпками,из-за таких как они(особенно если они любят навязывать свою точку зрения в отношениях) телки становятся ахуевшими мразями,и попадая на нормального мужика ебут ему мозги :roflanBuldiga:

По теме - ты не можешь называться себя как угодно : Пиздастрадалец,неудачник,мужчинка и все в таком духе,но никак не мужиком))

Человек в открытую демонстрирует тебе свою безразличность к тебе же,а ты,вместо того что бы двигаться дальше или хотя бы злиться на него сидеть играть в игры ебешь себе мозг в свои подростковые годы))
Он куколд /too short

Лучше не стоит ну его нахуй, все мозги выебет
Это больше похоже на привязанность, нежели на любовь

Она тоже хвх играет? Подари ей инвайтики тогда хули. Хотя она у Виша и за бесплатно может взять….. А вот что взять я уже не скажу…

Не надо, оставайтесь максимум на уровне друзей, как только опять начнутся отношения - начнутся и проблемы

Назад
Сверху Снизу