Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Как вернуть старые отношения

Она тоже хвх играет? Подари ей инвайтики тогда хули. Хотя она у Виша и за бесплатно может взять….. А вот что взять я уже не скажу…
вот ради чего нужна девушка - гетать бесплатные инвайты в скит!

Но то что она поменялась морально это дефолт
именно у неё поменялось общение ко мне
Для начала выйди из куклус клана
ну папа???
а зачем в принипе отношения?
займись собой, поиграй в игры, помоги родным, найди хобби - желание в отношениях улетучится, не успеешь опомниться, как ты уже чад, готовый противостоять любым погодным условиям :seemsgood:
так я и сейчас так то занимаюсь собой но блять все таки её не хватает
сидеть играть в игры ебешь себе мозг в свои подростковые годы
я так то с друзьями много сейчас играю в игры, но потом уже че дальше делать то
Это больше похоже на привязанность, нежели на любовь
знаю, но мне друг так то много че подсказал хоть и не был ни разу в отношениях
Она тоже хвх играет?
к сожалению нет???
хуйня всё это, если отношение разрушились заново их не построить
они ещё не полностью разрушились, у меня так то шанс есть
Не надо, оставайтесь максимум на уровне друзей, как только опять начнутся отношения - начнутся и проблемы
хз хз

Последнее редактирование:

ну папа???

к сожалению нет???

хз хз
забей хуй, займись саморазвитием, займись тем, что тебе интересно, игры тебе не помогут, разве что если ты будешь хотя бы луашки на скит писать?

забей хуй, займись саморазвитием, займись тем, что тебе интересно, игры тебе не помогут, разве что если ты будешь хотя бы луашки на скит писать?
были бы деньги на скит писал бы, а так я даже и луа не знаю

это не обязательно должен быть луа, займись любым творчеством
понял, может каким то творчеством займусь но все равно вопрос так то открытый останется, потому что иногда же хочется просто с кем то поговорить по душам, а так все друзья сейчас очень далеко

вообщем у меня есть девушка которую я и досих пор люблю, но она поменялась в общении потому что она хочет вернуть старые отношения, и при этом она пишет что у неё нету желания возвращать, поэтому у меня вопрос, как мне вернуть старые отношения и лучше всего как мне изменится?
Стать сигмой.

ну папа???

к сожалению нет???

хз хз
Чел, у меня у самого был такой горький опыт. Просто поверь, не стоит.
Девки сука хитрые и коварные существа, сейчас она тебе говорит как любит тебя и пытается подтянуть обратно, потом пошлет нахуй и не заметит, а ты будешь страдать по ней
Если первый раз ничего не получилось, то с большой вероятностью 2 раз также нифига не выйдет. Люди так быстро не меняются и очевидные косяки из-за которых вы расстались в 1 раз быстро всплывут
Если ты сам хочешь испытать такую хуйню и у тебя еще не пропала к ней страсть ,то можешь конечно попробовать... Но я бы не рекомендовал

Последнее редактирование:
Чел, у меня у самого был такой горький опыт. Просто поверь, не стоит.
Девки сука хитрые и коварные существа, сейчас она тебе говорит как любит тебя и пытается подтянуть обратно, потом пошлет нахуй и не заметит, а ты будешь страдать по ней
Если первый раз ничего не получилось, то с большой вероятностью 2 раз также нифига не выйдет. Люди так быстро не меняются и очевидные косяки из-за которых вы расстались в 1 раз быстро всплывут
так то она мне написала пойти нахуй лол, а так хуй его знает мб и сегодня растаннемся и буду учить луа или с++

потому что иногда же хочется просто с кем то поговорить по душам
тот же психолог(если на него конечно же есть деньги, если нет - то беда). найди себя в чем то, то же программирование, изучай пайтон, плюсы, луа, да любой язык который тебе нравится. если не нравится программировать, тогда займись дизайном, или монтажом, сейчас очень много вакансий на том же фрилансе(у меня, в Украине так точно дохуя), заработай денег, собирай, помогай родителям, купи дом мечты, купи машину мечты. а к тебе успешному уже девушки сами будут подходить. занимайся собой, и забудь о ней, девушки того не стоят, разобьют тебе сердце, а потом страдаешь из-за них:seemsgood:
сегодня растаннемся
я думаю она уже с тобой рассталась :roflanPominki:

питон я немного знаю, плюс не понятен немного
у меня, в Украине так точно дохуя
знаю, я сам с украины
занимайся собой, и забудь о ней
думаю как раз над этим

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
превед медвед

так то она мне написала пойти нахуй лол, а так хуй его знает мб и сегодня растаннемся и буду учить луа или с++
Ну и пошла она нахуй тем более! Все ебать забудь, в игнор её

Назад
Сверху Снизу