Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Как вернуть старые отношения

процитирую Кровостока:

Думай позитивно, стакан всегда наполовину полон, всегда
Чувствуй хорошее, плохого не существует, между "нет" и "да" выбор только "да"
Верь в лучшее, жизнь - это танец под присмотром чуткого Бога
Повторяй эту поебень чаще, повторяй, даже если звучит убого

над этим текстом я задумывался и не раз, и это реально правда

процитирую Кровостока:

Думай позитивно, стакан всегда наполовину полон, всегда
Чувствуй хорошее, плохого не существует, между "нет" и "да" выбор только "да"
Верь в лучшее, жизнь - это танец под присмотром чуткого Бога
Повторяй эту поебень чаще, повторяй, даже если звучит убого

над этим текстом я задумывался и не раз, и это реально правда
как скажешь

Нужно уже всем запомнить, что человек фактически не меняется.
Забивай хуяку и ищи new girl, иначе наступишь на одни грабли два раза.

вообщем у меня есть девушка которую я и досих пор люблю, но она поменялась в общении потому что она хочет вернуть старые отношения, и при этом она пишет что у неё нету желания возвращать, поэтому у меня вопрос, как мне вернуть старые отношения и лучше всего как мне изменится?
бля, сформулировать речь научись сначала...

вообщем у меня есть девушка которую я и досих пор люблю, но она поменялась в общении потому что она хочет вернуть старые отношения, и при этом она пишет что у неё нету желания возвращать, поэтому у меня вопрос, как мне вернуть старые отношения и лучше всего как мне изменится?
решай сам, с этим тебе никто здесь не сможет помочь, если ты хочешь вернуть старые отношения, то думай. Но я могу посоветовать лишь одно - прожить все эти чувства, тем более, если прошлые отношения были для тебя балластом

пошли её нахуй, я такое же два года терпел

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
пошла она нахуй :tearsofjoy::tearsofjoy:
1_893156-1193196232.jpg

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу