Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Думай позитивно, стакан всегда наполовину полон, всегда
Чувствуй хорошее, плохого не существует, между "нет" и "да" выбор только "да"
Верь в лучшее, жизнь - это танец под присмотром чуткого Бога
Повторяй эту поебень чаще, повторяй, даже если звучит убого
над этим текстом я задумывался и не раз, и это реально правда
Думай позитивно, стакан всегда наполовину полон, всегда
Чувствуй хорошее, плохого не существует, между "нет" и "да" выбор только "да"
Верь в лучшее, жизнь - это танец под присмотром чуткого Бога
Повторяй эту поебень чаще, повторяй, даже если звучит убого
над этим текстом я задумывался и не раз, и это реально правда
вообщем у меня есть девушка которую я и досих пор люблю, но она поменялась в общении потому что она хочет вернуть старые отношения, и при этом она пишет что у неё нету желания возвращать, поэтому у меня вопрос, как мне вернуть старые отношения и лучше всего как мне изменится?
вообщем у меня есть девушка которую я и досих пор люблю, но она поменялась в общении потому что она хочет вернуть старые отношения, и при этом она пишет что у неё нету желания возвращать, поэтому у меня вопрос, как мне вернуть старые отношения и лучше всего как мне изменится?
решай сам, с этим тебе никто здесь не сможет помочь, если ты хочешь вернуть старые отношения, то думай. Но я могу посоветовать лишь одно - прожить все эти чувства, тем более, если прошлые отношения были для тебя балластом