Вопрос Я хочу добавить звук в консольный чит , который читает мемори игры

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Я попробовал playsound работает все, но когда другой человек скачивает, у него не воиспроизводиться этот звук. Логично , что у него нету такого аудио. Вопрос : как внедрить музыку в консольное приложение?
Обычный beep , не интересно

convert into bytes or download on launch

Я попробовал playsound работает все, но когда другой человек скачивает, у него не воиспроизводиться этот звук. Логично , что у него нету такого аудио. Вопрос : как внедрить музыку в консольное приложение?
Обычный beep , не интересно
Есть два пути, в первом тебе придётся делать установку звука и проверку на существование его, во втором пути у тебя увеличится размер приложения и надо будет пихать звук в код байтами а позже так-же в другую папку "распаковывать".

There are two ways, in the first one you will have to install the sound and check for its existence, in the second way you will increase the size of the application and you will need to shove the sound into the code in bytes and later also into another "unpack" folder.
exactly what i said

xaudio + bytes

Есть два пути, в первом тебе придётся делать установку звука и проверку на существование его, во втором пути у тебя увеличится размер приложения и надо будет пихать звук в код байтами а позже так-же в другую папку "распаковывать".
Хочу чтобы в байты, чтобы приложуха больше весила. Как мне это сделать?

Назад
Сверху Снизу