Зажиточные крестьяне тут? Какие Airpods взять: Pro 1 или Pro 2?

• Автор темы Автор темы idesync
  • Дата начала Дата начала
Легенда форума
Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции
2,321
Привет. Хочу купить подсы, как основные наушники под музыку/игры.

Сейчас у меня стоит вопрос о выборе между 1gen за 15К и 2gen за 19К.

Если кто-то пробовал и те и другие, поделитесь, насколько во втором поколении лучше звук и режим прозрачности. В приоритете именно это.

Заранее спасибо.

у меня ксияеми китайцы вещи делают
Если по теме, спрашивал у друга (он пользовался pro1 и pro2), он сказал что лучше брать про 2, по его словам там лучше звук где-то в 2 раза
Насчет режима прозрачности не знаю, он куда-то сьебался.
Но я бы советовал подождать ответа от других людей

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вторые прошки намного лучше во всех планах, чем первые. Они стоят того бери вторые
насколько во втором поколении лучше звук и режим прозрачности

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Мне кажется за такие деньги ты найдёшь проводные наушники лучше чем аирподс

Во вторых пизже звук микро. Сам не юзал, обзор глядел. В первых отвалился звук через год использования(появились трески), по гарантийке не сдать, тк проебан чек и восстановить его не могут. Трески кста популярная проблема в первых прошках, поэтому их сразу нахуй.

У меня есть и 2 и 3.3 ваще пушечка :CoolCat:
но я их юзаю онли для телефона(музыку слушаю), под мейн наушники явно советовать что либо из этого не буду)

Единственные нормальные проводные наушники (не полноразмерные), которые я знаю, стоят 30К. Так что пошёл ты.
Маловато ты наушников знаешь, зайди в днс, глянь че по чём

Так по цене не определяется качество. Как дешёвые, так и дорогие могут быть говном.
Ты наушники будешь использовать на пк и на телефоне?
:roflanEbalo:, с этого момента можно окончить)
Любой магаз какой хоч, я не особо знаю какие магазины в России есть

Любой магаз какой хоч, я не особо знаю какие магазины в России есть
Тогда бы лучше сразу так написал)

Ты наушники будешь использовать на пк и на телефоне?
как основные наушники под музыку/игры.

Назад
Сверху Снизу