Lolosdf Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 2 Ноя 2022 Сообщения 13 Реакции 0 3 Фев 2023 #1 После обновы раста Alkad перестало дампится что делать?
trackhawk Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 13 Мар 2022 Сообщения 90 Реакции 22 3 Фев 2023 #2 Lolosdf написал(а): После обновы раста Alkad перестало дампится что делать? Нажмите для раскрытия... что собственно не дампится ?
Lolosdf написал(а): После обновы раста Alkad перестало дампится что делать? Нажмите для раскрытия... что собственно не дампится ?
Lolosdf Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 2 Ноя 2022 Сообщения 13 Реакции 0 3 Фев 2023 #3 У меня не дампится ласт версия пиратки, если не сложно скинь оффсет Basenetwork
trackhawk Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 13 Мар 2022 Сообщения 90 Реакции 22 3 Фев 2023 #4 trackhawk написал(а): Посмотреть вложение 237288Посмотреть вложение 237289 что собственно не дампится ? Нажмите для раскрытия... Антидамп видимо
trackhawk написал(а): Посмотреть вложение 237288Посмотреть вложение 237289 что собственно не дампится ? Нажмите для раскрытия... Антидамп видимо
Lolosdf Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 2 Ноя 2022 Сообщения 13 Реакции 0 3 Фев 2023 #5 trackhawk написал(а): Посмотреть вложение 237290 Антидамп видимо Нажмите для раскрытия... Мб открыть через VC или Нотпад++?
trackhawk написал(а): Посмотреть вложение 237290 Антидамп видимо Нажмите для раскрытия... Мб открыть через VC или Нотпад++?
trackhawk Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 13 Мар 2022 Сообщения 90 Реакции 22 3 Фев 2023 #6 Lolosdf написал(а): Мб открыть через VC или Нотпад++? Нажмите для раскрытия... ну у меня dll могла пойти по одному месту P.S не могла( проверил ) trackhawk написал(а): ну у меня dll могла пойти по одному месту Нажмите для раскрытия... да и разницы нету в редакторе
Lolosdf написал(а): Мб открыть через VC или Нотпад++? Нажмите для раскрытия... ну у меня dll могла пойти по одному месту P.S не могла( проверил ) trackhawk написал(а): ну у меня dll могла пойти по одному месту Нажмите для раскрытия... да и разницы нету в редакторе
Lolosdf Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 2 Ноя 2022 Сообщения 13 Реакции 0 3 Фев 2023 #7 У кого есть фулл дампер нормальный скиньте буду благодарен
SmetankaxDD Начинающий S Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 6 Ноя 2022 Сообщения 125 Реакции 5 3 Фев 2023 #8 даже если ты сдампишь, ты всеравно ничего не сделаешь, это юнити 21 года, тебе фикс нужен Lolosdf написал(а): У меня не дампится ласт версия пиратки, если не сложно скинь оффсет Basenetwork Нажмите для раскрытия... 48944072
даже если ты сдампишь, ты всеравно ничего не сделаешь, это юнити 21 года, тебе фикс нужен Lolosdf написал(а): У меня не дампится ласт версия пиратки, если не сложно скинь оффсет Basenetwork Нажмите для раскрытия... 48944072
Lolosdf Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 2 Ноя 2022 Сообщения 13 Реакции 0 3 Фев 2023 #9 SmetankaxDD написал(а): даже если ты сдампишь, ты всеравно ничего не сделаешь, это юнити 21 года, тебе фикс нужен 48944072 Нажмите для раскрытия... А что надо делать? Сурс героина
SmetankaxDD написал(а): даже если ты сдампишь, ты всеравно ничего не сделаешь, это юнити 21 года, тебе фикс нужен 48944072 Нажмите для раскрытия... А что надо делать? Сурс героина
SmetankaxDD Начинающий S Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 6 Ноя 2022 Сообщения 125 Реакции 5 3 Фев 2023 #10 Lolosdf написал(а): А что надо делать? Сурс героина Нажмите для раскрытия... фиксить
Lolosdf Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 2 Ноя 2022 Сообщения 13 Реакции 0 3 Фев 2023 #11 SmetankaxDD написал(а): фиксить Нажмите для раскрытия... Это понятно, а что именно то там фиксить?
SmetankaxDD Начинающий S Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 6 Ноя 2022 Сообщения 125 Реакции 5 3 Фев 2023 #12 Lolosdf написал(а): Это понятно, а что именно то там фиксить? Нажмите для раскрытия... я в героине не смотрел что там именно
Lolosdf написал(а): Это понятно, а что именно то там фиксить? Нажмите для раскрытия... я в героине не смотрел что там именно
Lolosdf Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 2 Ноя 2022 Сообщения 13 Реакции 0 3 Фев 2023 #13 SmetankaxDD написал(а): я в героине не смотрел что там именно Нажмите для раскрытия... Ну сможешь глянуть?
SmetankaxDD написал(а): я в героине не смотрел что там именно Нажмите для раскрытия... Ну сможешь глянуть?
MuhammadPawn Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 17 Сен 2021 Сообщения 71 Реакции 8 3 Фев 2023 #14 Lolosdf написал(а): Ну сможешь глянуть? Нажмите для раскрытия... А попробовать самому? Ведь если использовать только ctrl+c \ ctrl+v, не чему не научишься
Lolosdf написал(а): Ну сможешь глянуть? Нажмите для раскрытия... А попробовать самому? Ведь если использовать только ctrl+c \ ctrl+v, не чему не научишься
SmetankaxDD Начинающий S Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 6 Ноя 2022 Сообщения 125 Реакции 5 3 Фев 2023 #15 MuhammadPawn написал(а): А попробовать самому? Ведь если использовать только ctrl+c \ ctrl+v, не чему не научишься Нажмите для раскрытия... Жеска ты с ним
MuhammadPawn написал(а): А попробовать самому? Ведь если использовать только ctrl+c \ ctrl+v, не чему не научишься Нажмите для раскрытия... Жеска ты с ним
MuhammadPawn Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 17 Сен 2021 Сообщения 71 Реакции 8 3 Фев 2023 #16 SmetankaxDD написал(а): Жеска ты с ним Нажмите для раскрытия... Ну почему жёстка, если правда Ведь если использовать только ctrl+c \ ctrl+v, не чему не научишься Нажмите для раскрытия...
SmetankaxDD написал(а): Жеска ты с ним Нажмите для раскрытия... Ну почему жёстка, если правда Ведь если использовать только ctrl+c \ ctrl+v, не чему не научишься Нажмите для раскрытия...
oxunemlox Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 28 Окт 2021 Сообщения 418 Реакции 39 3 Фев 2023 #17 а вот и долгожданная обнова пиратки с новым юнити
oxunemlox Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 28 Окт 2021 Сообщения 418 Реакции 39 3 Фев 2023 #18 trackhawk написал(а): Посмотреть вложение 237296ну у меня dll могла пойти по одному месту P.S не могла( проверил ) да и разницы нету в редакторе Нажмите для раскрытия... к сожалению дело не в ней :(
trackhawk написал(а): Посмотреть вложение 237296ну у меня dll могла пойти по одному месту P.S не могла( проверил ) да и разницы нету в редакторе Нажмите для раскрытия... к сожалению дело не в ней :(
0xD5F EAC Demolisher Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 17 Апр 2020 Сообщения 69 Реакции 57 3 Фев 2023 #19 мда а почитать что обновилось мозгов не хватило обновили двигло и il2cpp так что ваши пасты отлетели
oxunemlox Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 28 Окт 2021 Сообщения 418 Реакции 39 3 Фев 2023 #20 0xD5F написал(а): мда а почитать что обновилось мозгов не хватило обновили двигло и il2cpp так что ваши пасты отлетели Нажмите для раскрытия... я долго ждал этого обновления
0xD5F написал(а): мда а почитать что обновилось мозгов не хватило обновили двигло и il2cpp так что ваши пасты отлетели Нажмите для раскрытия... я долго ждал этого обновления