anslikr3221 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 23 Июн 2022 Сообщения 101 Реакции 3 3 Фев 2023 #21 oxunemlox написал(а): я долго ждал этого обновления Нажмите для раскрытия... почему?
Lolosdf Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 2 Ноя 2022 Сообщения 13 Реакции 0 3 Фев 2023 #22 0xD5F написал(а): мда а почитать что обновилось мозгов не хватило обновили двигло и il2cpp так что ваши пасты отлетели Нажмите для раскрытия... А что надо обновить скажи.
0xD5F написал(а): мда а почитать что обновилось мозгов не хватило обновили двигло и il2cpp так что ваши пасты отлетели Нажмите для раскрытия... А что надо обновить скажи.
anslikr3221 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 23 Июн 2022 Сообщения 101 Реакции 3 3 Фев 2023 #23 Lolosdf написал(а): А что надо обновить скажи. Нажмите для раскрытия... там пол сурса фиксить
Lolosdf Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 2 Ноя 2022 Сообщения 13 Реакции 0 3 Фев 2023 #24 anslikr3221 написал(а): там пол сурса фиксить Нажмите для раскрытия... Так это понятно, что именно надо обновить пол сурса, хуки или что.
anslikr3221 написал(а): там пол сурса фиксить Нажмите для раскрытия... Так это понятно, что именно надо обновить пол сурса, хуки или что.
anslikr3221 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 23 Июн 2022 Сообщения 101 Реакции 3 3 Фев 2023 #25 Lolosdf написал(а): Так это понятно, что именно надо обновить пол сурса, хуки или что. Нажмите для раскрытия... а вот это я не знаю
Lolosdf написал(а): Так это понятно, что именно надо обновить пол сурса, хуки или что. Нажмите для раскрытия... а вот это я не знаю
legende #include <brain> Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 29 Сен 2020 Сообщения 598 Реакции 99 3 Фев 2023 #26 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. anslikr3221 написал(а): почему? Нажмите для раскрытия... что бы такие как ты не продавали свои пасты
Lolosdf Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 2 Ноя 2022 Сообщения 13 Реакции 0 3 Фев 2023 #27 legende написал(а): что бы такие как ты не продавали свои пасты Нажмите для раскрытия... Продавать пасту героина это слишком, у меня фри чит.
legende написал(а): что бы такие как ты не продавали свои пасты Нажмите для раскрытия... Продавать пасту героина это слишком, у меня фри чит.
maxizxyz someone Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 15 Июл 2020 Сообщения 508 Реакции 112 3 Фев 2023 #28 Lolosdf написал(а): Продавать пасту героина это слишком, у меня фри чит. Нажмите для раскрытия... Это ни к тебе было адресовано, друг Никто тебе не даст весь фикс за бесплатно, так что сиди и фикси сам
Lolosdf написал(а): Продавать пасту героина это слишком, у меня фри чит. Нажмите для раскрытия... Это ни к тебе было адресовано, друг Никто тебе не даст весь фикс за бесплатно, так что сиди и фикси сам
OQUSER Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 1 Фев 2023 Сообщения 14 Реакции 3 3 Фев 2023 #29 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. скачай обновление il2cpp дампера
0xD5F EAC Demolisher Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 17 Апр 2020 Сообщения 69 Реакции 57 3 Фев 2023 #30 Lolosdf написал(а): А что надо обновить скажи. Нажмите для раскрытия... мозг себе обнови и не пасть
Rust214 Начинающий R Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Авг 2022 Сообщения 138 Реакции 0 3 Фев 2023 #31 Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. вот новый дампер
Lolosdf Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 2 Ноя 2022 Сообщения 13 Реакции 0 3 Фев 2023 #32 0xD5F написал(а): мозг себе обнови и не пасть Нажмите для раскрытия... Я вроде бы нормально спросил, для чего так отвечать? Я только начинающий в этом, или ты родился сразу знал этот язык?
0xD5F написал(а): мозг себе обнови и не пасть Нажмите для раскрытия... Я вроде бы нормально спросил, для чего так отвечать? Я только начинающий в этом, или ты родился сразу знал этот язык?
Korolkov Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 18 Июл 2022 Сообщения 56 Реакции 0 3 Фев 2023 #33 trackhawk написал(а): Посмотреть вложение 237296ну у меня dll могла пойти по одному месту P.S не могла( проверил ) да и разницы нету в редакторе Нажмите для раскрытия... вы до сих пор думаете, что прям так 2019 юнити будет выглядеть как 2021.. вы гении
trackhawk написал(а): Посмотреть вложение 237296ну у меня dll могла пойти по одному месту P.S не могла( проверил ) да и разницы нету в редакторе Нажмите для раскрытия... вы до сих пор думаете, что прям так 2019 юнити будет выглядеть как 2021.. вы гении
edokeq OllyDbg Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 24 Дек 2018 Сообщения 351 Реакции 45 4 Фев 2023 #34 oxunemlox написал(а): я долго ждал этого обновления Нажмите для раскрытия... Крутого из себя строишь, правда зачем?
oxunemlox написал(а): я долго ждал этого обновления Нажмите для раскрытия... Крутого из себя строишь, правда зачем?
afamos1 НЕКАСЕСТВЕНЫЙ КАД Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 27 Фев 2019 Сообщения 1,483 Реакции 290 4 Фев 2023 #35 ура пиратские пастеры сдохли надеюсь это навсегда и никто из адекватных людей никому помогать не будет
ура пиратские пастеры сдохли надеюсь это навсегда и никто из адекватных людей никому помогать не будет
SmetankaxDD Начинающий S Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 6 Ноя 2022 Сообщения 125 Реакции 5 4 Фев 2023 #36 oxunemlox написал(а): я долго ждал этого обновления Нажмите для раскрытия... ура афамос рулит? 0xD5F написал(а): мозг себе обнови и не пасть Нажмите для раскрытия... я бы помолчал на твоем месте:(
oxunemlox написал(а): я долго ждал этого обновления Нажмите для раскрытия... ура афамос рулит? 0xD5F написал(а): мозг себе обнови и не пасть Нажмите для раскрытия... я бы помолчал на твоем месте:(
oxunemlox Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 28 Окт 2021 Сообщения 418 Реакции 39 4 Фев 2023 #37 edokeq написал(а): Крутого из себя строишь, правда зачем? Нажмите для раскрытия... пхпх при чем здесь крутой
edokeq написал(а): Крутого из себя строишь, правда зачем? Нажмите для раскрытия... пхпх при чем здесь крутой
K4ldyn Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 29 Мар 2021 Сообщения 103 Реакции 12 4 Фев 2023 #38 trackhawk написал(а): Посмотреть вложение 237290 Антидамп видимо Нажмите для раскрытия... видимо движок обновился, no? afamos1 написал(а): ура пиратские пастеры сдохли надеюсь это навсегда и никто из адекватных людей никому помогать не будет Нажмите для раскрытия... + Последнее редактирование: 4 Фев 2023
trackhawk написал(а): Посмотреть вложение 237290 Антидамп видимо Нажмите для раскрытия... видимо движок обновился, no? afamos1 написал(а): ура пиратские пастеры сдохли надеюсь это навсегда и никто из адекватных людей никому помогать не будет Нажмите для раскрытия... +
SmetankaxDD Начинающий S Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 6 Ноя 2022 Сообщения 125 Реакции 5 4 Фев 2023 #39 oxunemlox написал(а): пхпх при чем здесь крутой Нажмите для раскрытия... потому что твой тупой мозг не догадается
oxunemlox написал(а): пхпх при чем здесь крутой Нажмите для раскрытия... потому что твой тупой мозг не догадается
afamos1 НЕКАСЕСТВЕНЫЙ КАД Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 27 Фев 2019 Сообщения 1,483 Реакции 290 5 Фев 2023 #40 SmetankaxDD написал(а): потому что твой тупой мозг не догадается Нажмите для раскрытия...