пиздец чел если я написал что ждал долгое время обновление раста то это значит, что я крутой понятно. ебать ты тупенькийпотому что твой тупой мозг не догадается
пиздец чел если я написал что ждал долгое время обновление раста то это значит, что я крутой понятно. ебать ты тупенькийпотому что твой тупой мозг не догадается
я на 200% уверен, что пиратские пасты не сдохнут, в конце концов просто расту нужно будеь сделать такую обнову, что убьет все интерналы и всеура пиратские пастеры сдохли
надеюсь это навсегда и никто из адекватных людей никому помогать не будет
так пасту уже собрали, все, помощь не требуется. всем уц собиралиПосмотреть вложение 237596
красава, постарее не нашел?)
не сделаютя на 200% уверен, что пиратские пасты не сдохнут, в конце концов просто расту нужно будеь сделать такую обнову, что убьет все интерналы и все
мбне сделают
ты бы еще сюда тему с китекатом пиратским скинул до кучи, 4 летней давности, хули
им нет смысла это делать, ну сдохнут читы, читеры перестанут покупать аккаунты
ща бы интерналы на раст в 2к23 делать с говно рендерем, жаль я таким былты бы еще сюда тему с китекатом пиратским скинул до кучи, 4 летней давности, хули
извини, но ты не много тупой
им нет смысла это делать, ну сдохнут читы, читеры перестанут покупать аккаунты
проеб денег им явно не нужен
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz