а будет ли глобал апдейт какой нибудь?мы залегли на дно
а будет ли глобал апдейт какой нибудь?мы залегли на дно
а будет ли глобал апдейт какой нибудь?
понятно , но всё-таки форум до сих пор работает. Думаю он закрыт на глобал апдейт. Тип медий нету новых , ничего нету. А форму до сих пор открыт. Будет круто если крякнутая легенда возродится
дружище, тебя просто троллят, немезис мертвый хак а этот парень который nemesis_mafia, nemesis_mafia1, nemesis_mafia2 это просто фанбойки этого чита не более я уверен в том что они даже не имеют аккаунта в этом прекрасном чите
да, секретные разработки рейса скоро выйдут на света будет ли глобал апдейт какой нибудь?
На момент релиза немезиз был хуже паблик хаков, вантап был на голову выше его. Так что не жди нормальный чит даже с апдейтомпонятно , но всё-таки форум до сих пор работает. Думаю он закрыт на глобал апдейт. Тип медий нету новых , ничего нету. А форму до сих пор открыт. Будет круто если крякнутая легенда возродится
На момент релиза немезиз был хуже паблик хаков, вантап был на голову выше его. Так что не жди нормальный чит даже с апдейтом
где он это выложилРаботает он, miracl3 уже сделал фикс
Это тут причём?чит старый 2022 годаПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
it has 7 peopleчит старый 2022 годаПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz