Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
:tearsofjoy::tearsofjoy::tearsofjoy::tearsofjoy:
дружище, тебя просто троллят, немезис мертвый хак а этот парень который nemesis_mafia, nemesis_mafia1, nemesis_mafia2 это просто фанбойки этого чита не более я уверен в том что они даже не имеют аккаунта в этом прекрасном чите
:tearsofjoy::tearsofjoy::tearsofjoy::tearsofjoy:
дружище, тебя просто троллят, немезис мертвый хак а этот парень который nemesis_mafia, nemesis_mafia1, nemesis_mafia2 это просто фанбойки этого чита не более я уверен в том что они даже не имеют аккаунта в этом прекрасном чите
понятно , но всё-таки форум до сих пор работает. Думаю он закрыт на глобал апдейт. Тип медий нету новых , ничего нету. А форму до сих пор открыт. Будет круто если крякнутая легенда возродится
понятно , но всё-таки форум до сих пор работает. Думаю он закрыт на глобал апдейт. Тип медий нету новых , ничего нету. А форму до сих пор открыт. Будет круто если крякнутая легенда возродится
:tearsofjoy: :tearsofjoy: :tearsofjoy:
на то время немезис был идеальным хаком
а ты даже бы не смог сделать хак на уровне немезиса так как ты человек без каких либо знаний в сурс энджине но зато можешь писать гадости про него