Исходник Memesis aka magmaa digital

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
а будет ли глобал апдейт какой нибудь?
:tearsofjoy::tearsofjoy::tearsofjoy::tearsofjoy:
дружище, тебя просто троллят, немезис мертвый хак а этот парень который nemesis_mafia, nemesis_mafia1, nemesis_mafia2 это просто фанбойки этого чита не более я уверен в том что они даже не имеют аккаунта в этом прекрасном чите

:tearsofjoy::tearsofjoy::tearsofjoy::tearsofjoy:
дружище, тебя просто троллят, немезис мертвый хак а этот парень который nemesis_mafia, nemesis_mafia1, nemesis_mafia2 это просто фанбойки этого чита не более я уверен в том что они даже не имеют аккаунта в этом прекрасном чите
понятно , но всё-таки форум до сих пор работает. Думаю он закрыт на глобал апдейт. Тип медий нету новых , ничего нету. А форму до сих пор открыт. Будет круто если крякнутая легенда возродится

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
anyone have thirdperson fix for this? good cheat.

понятно , но всё-таки форум до сих пор работает. Думаю он закрыт на глобал апдейт. Тип медий нету новых , ничего нету. А форму до сих пор открыт. Будет круто если крякнутая легенда возродится
На момент релиза немезиз был хуже паблик хаков, вантап был на голову выше его. Так что не жди нормальный чит даже с апдейтом

На момент релиза немезиз был хуже паблик хаков, вантап был на голову выше его. Так что не жди нормальный чит даже с апдейтом
:tearsofjoy: :tearsofjoy: :tearsofjoy:
на то время немезис был идеальным хаком
а ты даже бы не смог сделать хак на уровне немезиса так как ты человек без каких либо знаний в сурс энджине но зато можешь писать гадости про него

настрой проект

что тут настраивать? при любых настройках проекта вот такая вот вещь
1678298004950.png

настрой проект
1678298104971.png

not injecting for me any idea?

[QUOTE = "bolondoscigany, post: 2891098, member: 1060699"]
not injecting for me any idea?
[/ QUOTE]
hooks issue

Назад
Сверху Снизу