слава богу я ещё не такой что бы сначала создавать тему на югейме и потом гуглитьЗагуглить? Нет
Создать тему на югейме? Да
ЪХАВЫЪХЫВА
так если гуглил то нахуя создал тему то блятьслава богу я ещё не такой что бы сначала создавать тему на югейме и потом гуглить
так то если я и создал тему значит гуглил не?
так я создал тему потому что мб не понял????так если гуглил то нахуя создал тему то блять
так я создал тему потому что мб не понял????
ну тупой не понять тему пятиклассников так еще и с интернетомтак я создал тему потому что мб не понял????
спасибо огромное я хоть и чекал его но наконец то понял и думаю что не забуду что это опятьПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
перваявыбирай какая дробь тебе надоПосмотреть вложение 237648
Дробь (охотничья) — разновидность поражающих элементов, которыми снаряжаются патроны гладкоствольного оружия. В специализированной охотничьей литературе дробь определяется следующим образом: «дробь — это составная часть раздробленного на большое количество частей снаряда, каждая часть которого имеет максимальный размер не более 5 мм». Если же размеры поражающих элементов превышают 5 мм, но не превышают половины диаметра ствола, то тогда речь идёт о картечи.
Делениекароч у нас скоро экзамен а я досих пор хз че такое дробь подскажите пж
дадойти до экзаменов не зная что такое дробь?
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz