джаву я знаю и какой нахуй постингКакие ты обходы и визуалы сам написал кроме постинга ничего не умеешь немощ, иди учи Джаву не позорься на форуме
Скрытое содержимое ты тоже тупой пастер
Скрытое содержимое
На форуме разыгрывается более 300 ключей на приватные читы! Для этого нужно всего-лишь нажать соответствующую кнопку в теме!
Подробности по ссылке:
https://t.me/yougame_official/66
джаву я знаю и какой нахуй постингКакие ты обходы и визуалы сам написал кроме постинга ничего не умеешь немощ, иди учи Джаву не позорься на форуме
Скрытое содержимое ты тоже тупой пастер
Скрытое содержимое
Самый обычный, сидите пастите с просторов юГЕЙма и с пеной у рта доказываете что не школопастерыджаву я знаю и какой нахуй постинг
Знаешь в чем прикол? Ты даже не сможешь вывести значение переменной в консольку , то что ты пастишь с югейма код, не означает то что ты знаешь джаву лучше человека который глянул 15 видеоуроков :bruh:джаву я знаю и какой нахуй постинг
зачем ты говоришь если ты ничего не знаешь и говоришь, что не могу вывести значение переменной в консольку я с тебя так угараю братан что это пиздецСамый обычный, сидите пастите с просторов юГЕЙма и с пеной у рта доказываете что не школопастеры Посмотреть вложение 238540
Знаешь в чем прикол? Ты даже не сможешь вывести значение переменной в консольку , то что ты пастишь с югейма код, не означает то что ты знаешь джаву лучше человека который глянул 15 видеоуроков :bruh:
та потому что ты даже сформулировать свои слова не можешь, что тебе знать то). Уже не говоря про твои никчемные попытки отмазать себя, признай уже что ты школопастер с 0 знаний жабы и живи себе спокойно :lol:зачем ты говоришь если ты ничего не знаешь и говоришь, что не могу вывести значение переменной в консольку я с тебя так угараю братан что это пиздец
да мне похуй на формулировку слов, поясни блять что я не знаю джавы ибо ты даун который ничего не знаетта потому что ты даже сформулировать свои слова не можешь, что тебе знать то). Уже не говоря про твои никчемные попытки отмазать себя, признай уже что ты школопастер с 0 знаний жабы и живи себе спокойно :lol:
чел ты на минцеде нихуя со своим спринтом не сделаешьпххаха топ спс что слил мне лень било тратит время на это говнище
почему то я с тебя сильнее угараю) ты сидишь пытаешься доказать всем что ты знаешь джаву ( когда ты ее не знаешь )зачем ты говоришь если ты ничего не знаешь и говоришь, что не могу вывести значение переменной в консольку я с тебя так угараю братан что это пиздец
(я ее чуть чуть да знаю)почему то я с тебя сильнее угараю) ты сидишь пытаешься доказать всем что ты знаешь джаву ( когда ты ее не знаешь )
"чуть чуть"(я ее чуть чуть да знаю)
дефолтПосмотреть вложение 238840 ну да ну да
урааа сказал 10 лет а не месяцскринам 10 лет
Просто признайся что ты никчёмный пастерскринам 10 лет
ну во первых я не никчемный пастер и могу хоть что то сделать а enzo просто подсос сапера aka денчика и он нихера не умеет и просто стоит на недопротекте своими скринами которым более 2 месяцев это пиздецПросто признайся что ты никчёмный пастер
Тишну во первых я не никчемный пастер и могу хоть что то сделать а enzo просто подсос сапера aka денчика и он нихера не умеет и просто стоит на недопротекте своими скринами которым более 2 месяцев это пиздец
слился даун
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz