• На форуме разыгрывается более 300 ключей на приватные читы! Для этого нужно всего-лишь нажать соответствующую кнопку в теме!

Подробности по ссылке:
    https://t.me/yougame_official/66

Исходник Code.cc 2.0 full remap

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
3K
Какие ты обходы и визуалы сам написал кроме постинга ничего не умеешь немощ, иди учи Джаву не позорься на форуме
Скрытое содержимое ты тоже тупой пастер
Скрытое содержимое
джаву я знаю и какой нахуй постинг

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Самый обычный, сидите пастите с просторов юГЕЙма и с пеной у рта доказываете что не школопастеры :weary:1676282701406.png
Знаешь в чем прикол? Ты даже не сможешь вывести значение переменной в консольку , то что ты пастишь с югейма код, не означает то что ты знаешь джаву лучше человека который глянул 15 видеоуроков :bruh:

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
3K
Самый обычный, сидите пастите с просторов юГЕЙма и с пеной у рта доказываете что не школопастеры :weary:Посмотреть вложение 238540

Знаешь в чем прикол? Ты даже не сможешь вывести значение переменной в консольку , то что ты пастишь с югейма код, не означает то что ты знаешь джаву лучше человека который глянул 15 видеоуроков :bruh:
зачем ты говоришь если ты ничего не знаешь и говоришь, что не могу вывести значение переменной в консольку я с тебя так угараю братан что это пиздец

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
зачем ты говоришь если ты ничего не знаешь и говоришь, что не могу вывести значение переменной в консольку я с тебя так угараю братан что это пиздец
та потому что ты даже сформулировать свои слова не можешь, что тебе знать то). Уже не говоря про твои никчемные попытки отмазать себя, признай уже что ты школопастер с 0 знаний жабы и живи себе спокойно :lol:

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
3K
та потому что ты даже сформулировать свои слова не можешь, что тебе знать то). Уже не говоря про твои никчемные попытки отмазать себя, признай уже что ты школопастер с 0 знаний жабы и живи себе спокойно :lol:
да мне похуй на формулировку слов, поясни блять что я не знаю джавы ибо ты даун который ничего не знает

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
1K
почему то я с тебя сильнее угараю) ты сидишь пытаешься доказать всем что ты знаешь джаву ( когда ты ее не знаешь )

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
3K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
3K
Просто признайся что ты никчёмный пастер
ну во первых я не никчемный пастер и могу хоть что то сделать а enzo просто подсос сапера aka денчика и он нихера не умеет и просто стоит на недопротекте своими скринами которым более 2 месяцев это пиздец

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
ну во первых я не никчемный пастер и могу хоть что то сделать а enzo просто подсос сапера aka денчика и он нихера не умеет и просто стоит на недопротекте своими скринами которым более 2 месяцев это пиздец
Тиш

Сверху Снизу