Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Как заработать 3к

• Автор темы Автор темы yaami4-
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Как шкиле(9кл) заработать 3к за месяц?
Если есть 16, то на подработку(доставка, помощь в каких либо центрах...)

Умеешь программировать? - Фриланс, сфера читов.
Дизайн - фриланс, форум?
Моушен дизайн - форум, фриланс.
и еще много много много . . .

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Сейчас школа, когда работать? Это выгодно летом, когда у тебя целые дни свободны.
а, школа же, я чет не заметил сразу. если бы шарага, то там прогулять как нехуй делать
тогда работа из дома, можешь ватсап спаммером работать, 3к за дней 7-10 заработаешь при желании

Не теряй время на поиске заветной кнопки бабло и обучайся навыкам, востребованным на фрилансе, правильно тебе советуют выше, либо начинай учить программирование, если в будущем метишь на эту "профессию", даже если не получится заработать сразу, ты сделаешь ахуеть какую инвестицию в собственное будущее.

Я в 14 лет имел по 30к в месяц на фортнайт дизайне с нулевым скиллом в фотошопе, пиздя и иногда покупая чужие шаблоны, редактируя их под заказчиков. Но тогда и фортнайт был на пике популярности и каждый второй игрок миллионной аудитории хотел стать ютубером/про игроком.
Сейчас порог вхождения, насколько я чувствую, немного увеличился, но если у тебя есть голова и доступ в ютуб, заработать свои первые три тыщи ты сможешь гораздо меньше, чем за месяц.

Хорошо написал, антивирус сверху.

Во еще от меня). На белых делах ты сразу много не поднимешь, попробуй обратиться на соседний зелёный борд, там есть несколько интересных нелегальных, тем. Но для них тебе потребуются знания в анонимности, дабы не сесть на бутылку через пару недель. :roflanBuldiga:

p.s Я полностью осуждаю черные схемы заработка и не призываю остальных.

На белых делах ты сразу много не поднимешь
Относительно много - поднимешь. Меня вот в один день говард принял на работу, где за месяц у меня могло выходить 42к.
Сейчас сижу на трёх работах (часов 6 / день), в сумме 45к выходит. Хотя я по-факту ничего не умею, кроме как писать.

Главное:
а) правильно оценивать свои навыки
б) знать, где искать потенциальные источники дохода

Относительно много - поднимешь. Меня вот в один день говард принял на работу, где за месяц у меня могло выходить 42к.
Сейчас сижу на трёх работах (часов 6 / день), в сумме 45к выходит. Хотя я по-факту ничего не умею, кроме как писать.
Интересно кем он тебе предлагал работать?

И кем работаешь сейчас?

Интересно кем он тебе предлагал работать?
Рерайтер в новостях игровой индустрии, постер читов в разделе моб. игр
И кем работаешь сейчас?
Две работы - редакторство (в т.ч. в группе югейма), третья - саппорт у Милекса.

а, школа же, я чет не заметил сразу. если бы шарага, то там прогулять как нехуй делать
тогда работа из дома, можешь ватсап спаммером работать, 3к за дней 7-10 заработаешь при желании
В школе тебе вообще ничего не будет за прогул, абсолютно

я помню один чел в классе так говорил, я на 2 курсе, он на 1
делай выводы
в школе могут оставить на второй год только по письменному согласию родителей
делай выводы

в школе могут оставить на второй год только по письменному согласию родителей
делай выводы
в моем случае - может я лучше знаю ситуацию?
чел ебланил, подрабатывал грузчиком, за год 3 недели отходил

в моем случае - может я лучше знаю ситуацию?
чел ебланил, подрабатывал грузчиком, за год 3 недели отходил
незнаю, что ты там знаешь, но в школе оставить на второй год без согласия родителей не могут по закону.

Назад
Сверху Снизу