Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Как заработать 3к

• Автор темы Автор темы yaami4-
  • Дата начала Дата начала
незнаю, что ты там знаешь, но в школе оставить на второй год без согласия родителей не могут по закону.
по крайней мере было так, может его родители согласились на 2 год
с типом никто не общался

в моем случае - может я лучше знаю ситуацию?
чел ебланил, подрабатывал грузчиком, за год 3 недели отходил
Прогуливать, и прийти за год несколько раз, разные вещи немного. Если ты будешь ходить каждый день хотя бы на 1 урок, тебе ничего не будет.
В колледже ещё легче, только за месяц прогулов, максимум уведомят родичей. Вон я за месяц около 50-60 пар прогулял. Почти не ходил вообще. Просто сказали, что я прогульщик)

Сигны на жопе продавай.
Сейчас бы спрашивать как заработать, в инете вариантов вагон и маленькая тележка.
И серые/черные/белые способы заработков. Ну или иди на дядю работай за дошик) не забудь еще высшее получить, школу хорошо закончить) как тебе тут насоветуют)

Прогуливать, и прийти за год несколько раз, разные вещи немного. Если ты будешь ходить каждый день хотя бы на 1 урок, тебе ничего не будет.
В колледже ещё легче, только за месяц прогулов, максимум уведомят родичей. Вон я за месяц около 50-60 пар прогулял. Почти не ходил вообще. Просто сказали, что я прогульщик)
В школе когда учился зачилил на месяц дома, предки в тупую спалили , как итог я пришел в школу мне на всю страницу написали что я проебланил месяц - выдернул лист и забил хуй , маман с собрания пришла ничего даже не сказала

Касаемо технаря (щас это колледж - престижно (нет)) - в основном всем всегда похуй кто ты, что ты пока не закусишься с какой то шлендрой преподом , там исход может быть против тебя , что тебя будет пытаться кикнуть этот препод всеми доступными способами

В целом по теме: зависит от навыков, я в свои школьные годы воздух продавал в вк , тогда на пике был Варфейс трейдил аккаунтами

За прогул нихуя не делают в школе и я это говорю как чел который дохуя прогуливал в прошлом
я,человек который не ходил в шк 6 месяцев подтверждаю эту информацию

Назад
Сверху Снизу