• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Сайт, логотип и наброски принтов на одежду для бренда ТОН

• Автор темы Автор темы maj0r
  • Дата начала Дата начала
t.me/maj0rblog
Дизайнер
Дизайнер
Статус
Оффлайн
Реакции
624
1676037250737.png

1676037258614.png

1676037266426.png

зашло всё, но, возможно я не ценитель, но имхо шрифт не очень

А зачем поиск по ценам на сайте одежды?
Человек выбирает одежду которая ему нравится, а не по цене, цену можно уже увидеть на товаре который понравился.

А зачем поиск по ценам на сайте одежды?
Человек выбирает одежду которая ему нравится, а не по цене, цену можно уже увидеть на товаре который понравился.
я хз, делал всё по своим предположениям.
Это концепта не работа по тз

я хз, делал всё по своим предположениям.
Это концепта не работа по тз
Ну я только написал что мне непонятно, а так придирок нету, сайт выглядит приятно глазу.

Вы меня извините , но касаемо диапазона цен на сайте с товарами он необходим в первую очередь : имхо не каждый бичуган может себе позволить купить партки от какого нибудь гучи за пару сотен тыщ на сайте реселлера (не офф сайт , где он будет слюной давится )

Вы меня извините , но касаемо диапазона цен на сайте с товарами он необходим в первую очередь : имхо не каждый бичуган может себе позволить купить партки от какого нибудь гучи за пару сотен тыщ на сайте реселлера (не офф сайт , где он будет слюной давится )
Да бляха, это концепт.
Все цены были сделаны по рофлу)

Да бляха, это концепт.
Все цены были сделаны по рофлу)
Где ты видишь что я придираюсь вообще к дизайну , я высказал мнение об том, что на любом сайте с товарами это необходимость

Где ты видишь что я придираюсь вообще к дизайну , я высказал мнение об том, что на любом сайте с товарами это необходимость
А, погоди, я даже не понял про что ты)
Но спасибо за отзыв

Шрифт говно ебаное. Цена наверное нужна для чела, у которого денег нема, хочет обновиться, но пока не знает с чего начать, так что можно оставить. Не думаю, что поиском будет удобно пользоваться. Можно его справа сверху разместить. С остальным круто

1676405552639.png
1676405563018.png

почему-то этот шрифт у меня вызывает ощущение, что это скам сайт, где чисто шаблон взяли и нихуя даже не меняли
ну шрифт хуйня вообщем

почему-то этот шрифт у меня вызывает ощущение, что это скам сайт, где чисто шаблон взяли и нихуя даже не меняли
ну шрифт хуйня вообщем
я бы подумал что у меня css не подгрузился)

Посмотреть вложение 238699Посмотреть вложение 238700
ну шрифт хуйня вообщем
Да, мне сайты из 2008 напомнило.
Да не, поиск не нужен, категории тоже не нужны. Вообще ничего не надо
Согл, зачем нужны категории, пусть кроссовки, кофты и кепки в одной куче будут, чо бы нет, человек зашедший на сайт же явно не знает, зачем он пришёл)

Да, мне сайты из 2008 напомнило.

Согл, зачем нужны категории, пусть кроссовки, кофты и кепки в одной куче будут, чо бы нет, человек зашедший на сайт же явно не знает, зачем он пришёл)
Если много товаров то будет проблематично найти определённый или подобрать его

Назад
Сверху Снизу