Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Undetected CHAMS++ — Full версия популярных EFT Chams [ 3 ГОДА БЕЗ ЖАЛОБ ]

Не рейджил, чамсы использовал для лутания, получил бан спустя 2 дня. Чит никакой не undetected
Хз, видимо ты что-то еще юзал до этого) покупал ровно так же 2 дня назад и все ок, при том что я бегал на пох убивал и лутал все.

файл изменил расширение на .com и перестал запускаться. что делать? разобрался сам дурак.

Последнее редактирование:
в пве режиме будет работать?можно ли на пробу взять убедиться в работоспособности хотя бы на час !?чтоб зря деньги не тратить

1752071552751.png
Обновлен под вайп и новый патч.

Бегаю уже 2 дня. Доволен как слон.
Дропов фпс не заметил, в бан не отлетел.
Саппорт перед покупкой отвечает быстро, даже ночью где-то. Что лично очень приятно из-за большой разницы в часовых поясах

Брал этот софт еще на старой винде. Сейчас у меня 25h2. Пойдет на нее?
Или строгий лимит версии, как в описании? Если пойдет, то возьму после апдейта.

Брал этот софт еще на старой винде. Сейчас у меня 25h2. Пойдет на нее?
Или строгий лимит версии, как в описании? Если пойдет, то возьму после апдейта.
пока на апдейте. Читы которые уже работают все так же 23h2 максимум.
Но чамсы 100% стоят того чтобы подождать. Знакомый с другим софтом отлетел в бан после обновы, мой же акк после чамсов чист:catjam:

пока на апдейте. Читы которые уже работают все так же 23h2 максимум.
Но чамсы 100% стоят того чтобы подождать. Знакомый с другим софтом отлетел в бан после обновы, мой же акк после чамсов чист:catjam:
Подождать не проблема. Вопрос в том, пойдет ли чит после апдейта на моей версии винды)

📢#EFT #CHAMS
1764964180622.png

💜 — Вы ждали. Вы верили. Это случилось!

🔠🔠🔤🔠🔠 — самый безопасный продукт с 2022 года снова в строю и полностью обновлён.

🔥 Чем мы занимались всё это время:
⏺ Переписан и адаптирован метод наложения в игре.
⏺ Никаких просадок FPS — только экстремальная оптимизация.
⏺ Корректный закрас противников за любыми стенами и текстурами, на всех локациях.
⏺ Самый простой запуск на любых PC, работает даже на китайских шушлайках с алика.
⏺ Не требует отключения: secure boot / vtd / tpm, не требует доп программ и оверлеев.

✔️ Роли и цвета остались без изменений:
➕ ЧВК — зелёный / розовый
➕ Боты — голубой
➕ Боссы — красный
➕ Дикие — жёлтый

🛡Безопасность
Спросите, что по безопасности? Отвечаем — всё отлично. Уровень защиты не изменился и остался на прежней высоте, обеспечивая сохранность ваших аккаунтов и вашего времени.

👉 Ничего перекачивать не требуется!

⏰ Всем добавлено затраченное на обновление время +5 дней сверху на все подписки!

🔤🔤🔤🔤🔤➕➕— старший брат будет обновлён в ближайшее время. Сейчас вместо него загружен обычный CHAMS, чтобы вы могли играть.

Назад
Сверху Снизу