А у меня не работает лут,в поддержке сказали что отображение лута пофиксилиПосмотреть вложение 283835Чамс ++ были обновлены под Вайп спустя 4 минуты после выхода патча.
Продукт по прежнему безопасен и стабилен.
Да лут работает, лут в порядке, светится, лежит там, где и был :)
Отображение контейнеров пофиксили, лута в нем и цен - разработчики игры.А у меня не работает лут,в поддержке сказали что отображение лута пофиксили
А у вас на скрине куртки и ящики светятся,или это старый скрин?Отображение контейнеров пофиксили, лута в нем и цен - разработчики игры.
Больше ни в 1 чите не работает это.
Скриншот старый, можете вступить в группе в телеграмме там все новости.А у вас на скрине куртки и ящики светятся,или это старый скрин?
Добрый только после ключа в лаунчер. Отпишите в телеграм поможем вамТакой вопрос, купил на месяц даны чит, вставил код активации в браузер что-бы лоадер скачать, но в сам лоадер не вставлял код активации еще, у меня дни начали тикать уже, или только после того, как в лаунчер вставлю код?
А Чем именно вы собираетесь помочь?Добрый только после ключа в лаунчер. Отпишите в телеграм поможем вам
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz