то же самоене могу запустить пишет failure connect
Чит сам обновляется или надо снова скачивать?Обновлен под Вайп.
Всем добавлено +7 часов.
Запустил софт, подождал окошка ввода ключа (в процессе не трогай консоль), ввел ключ, подождал открытия окна информации, нажал инжект, подождал GUI настройки конфига - цвета, настроил, закрыл окошко настройки на крестик, подождал надписи что софт ждет игру, запустил игру, в главном меню игры нажал F2, подождал звуковой сигнал - готово софт запущенДайте подробную инструкцию по включению, не могу понять то ли у меня не работает то ли не правильно включать.И нужно включать в оконном режиме?
я сделал тоже самое, и у меня когда я вошел в ккатку, ничего нетуты ж по порядку всё делаешь?
запустить чит (игра/лаунчер выкл)
выбрать функции, закрыть
дождаться сообщения о том, что надо запустить игру
запустить
в главном меню после полной загрузки нажать f2 и дождаться звукового оповещения?
Чамсы это подмена текстур , а не экстернал софтчит палится на видео? например при трансляции в дискорд?
как бы прискорбно это не звучало, но стадия 3 и чит не работаетЗапустил софт, подождал окошка ввода ключа (в процессе не трогай консоль), ввел ключ, подождал открытия окна информации, нажал инжект, подождал GUI настройки конфига - цвета, настроил, закрыл окошко настройки на крестик, подождал надписи что софт ждет игру, запустил игру, в главном меню игры нажал F2, подождал звуковой сигнал - готово софт запущен
Window | full screen | Windowed borderless - не играет роли
Поздравляю, убил шерпа/стримера или кого-то приближенного.На 5ый день прилетел пермамент, брал чит чтобы выполнить каппу, Не советую брать!
Использовал только Chams
Та же самая проблема, чит вообще не запускается, пытался решить проблему через дискорд, закончилось все ничем, деньги возвращать отказалиськак бы прискорбно это не звучало, но стадия 3 и чит не работает
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz