Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти
Беру не первый раз все топ банов 0 !!!!! Всем советую луший софт на рст !

Вложения

• IE1NJdYjC38.jpg
    IE1NJdYjC38.jpg
    120.6 KB · Просмотры: 28
80E6E1EC-2FCD-49FE-A7E5-A63FA499CBC5.png

Купил на денек попробовать, сначала не работало, вылетало все, написал в пд быстро ответили и помогли со всем разобраться даже на кинули часиков за то время пока решались все траблы , по функционалу топ за свои деньги, кланы китайцов ток так можно натягивать, вообще рекомендую к покупке

Разрабы лютые парни помогут,отвечают,чит лучший(но если добавить esp на руду и контейнеры вообще пушечный будет)всем советую 4 дня играю не репортов не банов!Отзыв не накрученный если что!своих денег стоит не раздумывая!
321323213.png
в!Отзыв не накрученный если что!своих денег стоит не раздумывая!

Последнее редактирование:
Лучший софт, 3 вайпа отыграл с ним и до сих пор не забанило. Есп на пол карты работает и не пропадает как иногда бывает в других софтах. Есть пару багов: например когда находишься на каком-то движущемся объекте аим может сломаться, но это не особо критично. Саппорты отвечают очень быстро, в первый день сапп мне вообще помог пк починить, рекумендую к покупке.
Screenshot_2024-06-20-12-05-49-424_com.mi.globalbrowser.jpg

Чит кайф, все работает уже долгое время в андетекте , не банюсь , играю и на оффах и на модах , рекомендую
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Юзал не много читов, всего два на своей памяти, первый сразу же откинул бан античитом EAC, не играл год в раст решил вернуться, вот взял чит попробовать потому что зацепил дизайн красивый, отыграл фулл день никто даже не заподозрил чит супер кайфовый саппорт быстро помог разобраться спасибо огромное буду брать еще)

Я очень доволен этим товаром! Он работает безупречно и полностью соответствует моим ожиданиям.

Вложения

• 124124.png
    124124.png
    1.3 MB · Просмотры: 20
  • 114124.png
    114124.png
    1.3 MB · Просмотры: 21
Хуйня - не брать не в коем случае. Забанило при запуске, сапорт никак не объяснил почему так произошло. Ну я думаю как обычно я долбоеб наверное что-то не так сделал))) откат запуска с баном -

Хуйня - не брать не в коем случае. Забанило при запуске, сапорт никак не объяснил почему так произошло. Ну я думаю как обычно я долбоеб наверное что-то не так сделал))) откат запуска с баном -
Очевидно, что ты зашёл в игру с уже забаненным аккаунтом(Я даже не говорю уже о том, что ты имеешь hwid ban), также, я не увидел на видео запуска, что аккаунт не был в бане до запуска. Но самое забавное, а где табличка от EAC ? Её нет, а нет её, так как ты уже скипал эту табличку. Я вижу, что ты только зашёл в игру и аккаунт был уже забанен ранее. Актёрская игра 12/10, ГИТИС плачет от таких актёров. Ниже скриншоты - видимо шутка какая-то.
1719662240824.png
1719662271920.png

Очевидно, что ты зашёл в игру с уже забаненным аккаунтом(Я даже не говорю уже о том, что ты имеешь hwid ban), также, я не увидел на видео запуска, что аккаунт не был в бане до запуска. Но самое забавное, а где табличка от EAC ? Её нет, а нет её, так как ты уже скипал эту табличку. Я вижу, что ты только зашёл в игру и аккаунт был уже забанен ранее. Актёрская игра 12/10, ГИТИС плачет от таких актёров. Ниже скриншоты - видимо шутка какая-то.
Посмотреть вложение 280240Посмотреть вложение 280241
Да с забаненым аккаунтом зашел конечно, наверное специально для вас забанил аккаунт в тот день с растом и купил подписку на один день, сто процентов так и есть)), видео полное там все кому надо посмотрит не будет брать эту хуйню. Я не знаю что за табличка имеется ввиду может еще какая-то есть но таймкоде 3:48 еак запускается

Да с забаненым аккаунтом зашел конечно, наверное специально для вас забанил аккаунт в тот день с растом и купил подписку на один день, сто процентов так и есть)), видео полное там все кому надо посмотрит не будет брать эту хуйню. Я не знаю что за табличка имеется ввиду может еще какая-то есть но таймкоде 3:48 еак запускается
играю уже 2 недели в бане 1 акк и то по моей ошибки

Приобрел софт.
У меня уже был куплен спуфер , который как оказалось плохо работает(изза него банило)
На помощь пришел селлер подсказал какой спуфер взять , как правильно запускать и как что делать,
После перехода на новый спуфер не 1 забаненого аккаунта :)
Из тг канала чита видно как обновляется софт .
Все работает отлично и без нареканий!

░░░░░░░░░░░░░██
░░░░░░░░░░░░█░░█
░░░░░░░░░░░░█░░█
░░░░░░░░░░░█░░░█
░░░░░░░░░░█░░░░█
████████▄▄█░░░░░███████████▄
▓▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░░░░░░█
▓▓▓▓▓▓▓█░░█░░░█▀█░█▀▀░█▀█░░░█
▓▓▓▓▓▓▓█▀▀█▀▀░█▀▄░█▀░░█▀▀░░░█
▓▓▓▓▓▓▓█░░█░░░▀░▀░▀▀▀░▀░░░░█
▓▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░░░░░█
▓▓▓▓▓▓▓█████░░░░░░░░░░░░░█
███████▀░░░░▀▀██████████▀

DplV4v1.png

Лучший чит, лучшая поддержка, со всеми трудностями помогают, объясняют, все на вышем уровне! Цены не кусаются как у других, легит игра, без банов все супер!

беру уже не первый раз, отличный софт за свои деньги. Визуалы работают отлично без каких нареканий, бомбический АИМ которой не подводит конечно нельзя им злоупотреблять можно словить бан на сервере быстро. Установка проще простого без танцев с бубном.Тех поддержка отвечает быстро и решает все вопросы. ЛУЧШЕ КУПИТЬ
Classify Vision чем haval и другие говно софты

Вложения

• 2024-07-28_19-54-33.png
    2024-07-28_19-54-33.png
    1.1 MB · Просмотры: 6
Брал на 3 дня попробывать, все окей без бана. Аимбот классный. Буду брать еще. Качество чита супер.

Вложения

• wad.jpg
    wad.jpg
    120.8 KB · Просмотры: 2
Назад
Сверху Снизу