Беру не первый раз все топ банов 0 !!!!! Всем советую луший софт на рст !
Вложения
-
120.6 KB Просмотры: 27
Очевидно, что ты зашёл в игру с уже забаненным аккаунтом(Я даже не говорю уже о том, что ты имеешь hwid ban), также, я не увидел на видео запуска, что аккаунт не был в бане до запуска. Но самое забавное, а где табличка от EAC ? Её нет, а нет её, так как ты уже скипал эту табличку. Я вижу, что ты только зашёл в игру и аккаунт был уже забанен ранее. Актёрская игра 12/10, ГИТИС плачет от таких актёров. Ниже скриншоты - видимо шутка какая-то.Хуйня - не брать не в коем случае. Забанило при запуске, сапорт никак не объяснил почему так произошло. Ну я думаю как обычно я долбоеб наверное что-то не так сделал))) откат запуска с баном -
Да с забаненым аккаунтом зашел конечно, наверное специально для вас забанил аккаунт в тот день с растом и купил подписку на один день, сто процентов так и есть)), видео полное там все кому надо посмотрит не будет брать эту хуйню. Я не знаю что за табличка имеется ввиду может еще какая-то есть но таймкоде 3:48 еак запускаетсяОчевидно, что ты зашёл в игру с уже забаненным аккаунтом(Я даже не говорю уже о том, что ты имеешь hwid ban), также, я не увидел на видео запуска, что аккаунт не был в бане до запуска. Но самое забавное, а где табличка от EAC ? Её нет, а нет её, так как ты уже скипал эту табличку. Я вижу, что ты только зашёл в игру и аккаунт был уже забанен ранее. Актёрская игра 12/10, ГИТИС плачет от таких актёров. Ниже скриншоты - видимо шутка какая-то.
Посмотреть вложение 280240Посмотреть вложение 280241
играю уже 2 недели в бане 1 акк и то по моей ошибкиДа с забаненым аккаунтом зашел конечно, наверное специально для вас забанил аккаунт в тот день с растом и купил подписку на один день, сто процентов так и есть)), видео полное там все кому надо посмотрит не будет брать эту хуйню. Я не знаю что за табличка имеется ввиду может еще какая-то есть но таймкоде 3:48 еак запускается
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz