Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
1K
Покупала чит впервые, купила сразу версию фулл, что могу сказать, отличный софт, без проблем работает, дорабатывают чит, сделали дебаг камеру, администрация шикарная, спрашивают и общаются с пользователями, узнавая что работает некорректно и устраняют проблемы в ближайшее время, могу порекомендовать софт всем, банов нет, играла по легиту.

Classify
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
57
Поинты[?]
30K
🤩 RUST has been updated! 🤩
📜 Instructions have been updated — make sure to read!
⬇ Re-download the loader!

Here are the new features and fixes:

• Added rounding box
• Watermark redesigned
• Added license time in the menu
• Friend/Dead states fixed
• Text redesigned
• Added no slide option in misc
• Fixed WH freezes
• Fixed display of all characters

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
"Великолепный" чит, не успел даже час подписки пройти, как получил вак на аккаунт и бан на всех серверах. Забавно, что в игре даже ничего не успел сделать, только настраивал esp стоя афк :DD Крайне рекомендую к покупке если хотите лишиться 2к рублей.
Скриншоты, которые не добавляются нормально -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Classify
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
57
Поинты[?]
30K
◀Rust updated.

◀Читы получили оптимизацию для более стабильной и быстрой работы, что обеспечит вам лучший игровой опыт.

➡Мы убрали проблемы с зависаниями и фликами, которые могли мешать вашему игровому процессу.
1731116135419.png

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
1K
Пользуюсь продуктом и сижу в комьюнити достаточно долгое время. Очень приятный стафф, своевременные апдейты и милый чат. Обширный функционал без особых багов, и в случае появления багов — своевременным багофиксом. Компенсация времени на обновах. Простая, удобная и красивая менюшка. Скидки и ивенты в комьюнити. Уже забыл про то, что в игре существует античит. В общем, пользуясь продуктом, получаю только позитивные эмоции. Однозначно рекомендую.

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
1K
Приветствую наконец-то решил оставить отзыв проверив временем данный софт .Купил софт на один день протестил мне вкатило ,проблем с запуском у меня не было все в инструкции написано по порядка и понятно со всеми ссылками что и где качать и расписано для чего это все нужно ,по поводу функционала когда я покупал было все необходимое кроме дебаг камеры ,я параллельно на других аккаунтах использовал другой софт анцент там была дебаг которая мне нужна была ,в общем от анцента я отлетал на неделю от цербера(для умников на фейспанч не заходил играл сообщества и мод сервера).А так же пару дней назад проверял аккаунты и прилетел еак на аккаунт от анцента .Сейчас добавили в classify дебаг камеру что очень даже отлично добавили так же много других настроек что помогает играть легит семи рейдж ,так же после окончание подписки на classify на прямую приобрел еще на месяц играю без блокировок любые сервера (фейспанч не проверял)добавили оптимизацию .Быстрая и отзывчивая администрация помогают решить любой вопрос.Цена соотношения качества.Однозначно рекомендую данный софт classify к покупки❤

Скрин покупки -

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
1K
Искали лучший чит на Rust?
Вы попали по адресу.
Андетект. это самое главное. Приятная глазу менюшка. Полностью работающий функционал 10 из 10!
гоняю больше недели, всё супер, если появляются вопросы то поддержка моментально их решает.

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
пальцем ни на кого не показываю, возможно проблема не на стороне софта а где то мой прокол. Но через 30минут после нескольких попыток инжекта получил еак. С другим софтом не играл, решил этот затестить на сутки. Метод инжекта необычный и работает откровенно говоря сложно для новичка, легко что то сделать не так. Возможно из-за этого и прилетело. Короче на ваш страх и риск

Classify
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
57
Поинты[?]
30K
пальцем ни на кого не показываю, возможно проблема не на стороне софта а где то мой прокол. Но через 30минут после нескольких попыток инжекта получил еак. С другим софтом не играл, решил этот затестить на сутки. Метод инжекта необычный и работает откровенно говоря сложно для новичка, легко что то сделать не так. Возможно из-за этого и прилетело. Короче на ваш страх и риск
1731294498835.png
Ситуация сейчас весьма интересная, ибо после ласт обновы раста, отлетело около 3-4х продуктов от других проектов и множество людей пострадало. Поэтому я уже ни чему не удивляюсь, ибо каждый день приходят люди с уже обоссраным железом из-за сторонних продуктов.

Classify
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
57
Поинты[?]
30K
Rust updated
Мы рады сообщить, что наш чит для игры Rust был обновлен под последний патч!​

• Изменен запуск: Теперь запуск чита стал проще и удобнее.
  • Инструкция: Обязательно ознакомьтесь с новой инструкцией по запуску.
  • AIMBOT: Мы исправили проблемы с не попаданием аимбота, теперь он работает как следует.
  • Переработка ватермарки: Ватермарка была обновлена, а время лицензии теперь отображается в меню.
  • Косметические изменения: Также были внесены косметические изменения для улучшения интерфейса.

Также в ближайшее время ожидайте множество новых изменений, включая добавление иконок🎮 для удобства использования. Следите за обновлениями!1731575331990.png

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0

Забанило сразу когда чит был заморожен не успев запустить раст

Classify
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
57
Поинты[?]
30K
Рады сообщить, что мы завершили обновление, которое затрагивает безопасность и функциональность продукта под игры:

🔺 RUST: Исправлено пропадание ESP при сворачивании игры
🔺 Добавлено отображение иконок для лута
🔺 Обновлена безопасность.1731921635408.png

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
1K
Приобрел на сутки чит для тестирования и остался приятно удивлен. После приобретения получил удобное руководство, благодаря которому легко разобрался в настройке и запуске программы. В чите нет лишних функций за которые можно отлететь.

Особенно радует полная незаметность. Аим работает на высоком уровне. Даже при активной игре администраторы не обнаружили ничего подозрительного.
Постоянно чит обновляется. Так же можно попасть на тест чита после которого дают скидку на приобретение ключа.

Подводя итог, могу сказать, что остался более чем доволен.
Оценка - 10 из 10. При этом техподдержка работает оперативно и эффективно.
Радует то что приобрести чит можно без комиссии как большинство накручивают.

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
1K
Лучший чит для Rust, постоянное улучшение продукта, поддержка в случае проблемы, почти 24/7
Идеально работающий функционал, приятные для глаза визуалы. Суперский AIM, не лагающая дебаг камера.
В общем самое то, чтобы потрепать нервы задротам)

Последнее редактирование:
Сверху Снизу