Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Kali linux

Вафля
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
357
Друг попросил установить ему кали линукс, я им никогда не пользовался подскажите что за хуйня че нажать то надо, что означает символ ^
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Друг попросил установить ему кали линукс, я им никогда не пользовался подскажите что за хуйня че нажать то надо, что означает символ ^
если твой друг не может самостоятельно установить кали линукс - это значит что ему не нужен кали линукс

щас вай фай у соседей пиздить будет
скачивал ее для этой цели, но потом вспомнил что у мя нет вифи адаптера. а так кали для повседневного использования полная хуйня

если твой друг не может самостоятельно установить кали линукс - это значит что ему не нужен кали линукс
Да он не очень то и умен если честно(конкретно в компах) он попросил лицензионную кали линукс, а не пиратку. + 500 рублей и банка жижи

Да он не очень то и умен если честно(конкретно в компах) он попросил лицензионную кали линукс, а не пиратку. + 500 рублей и банка жижи
ты заработал, ничего против не имею
но друг реально додич, если он линукс установить не может - врятли сможет им комфортно пользоватся

ты заработал, ничего против не имею
но друг реально додич, если он линукс установить не может - врятли сможет им комфортно пользоватся
он сказал что ему в кали просто интерфейс нравится

всё что я могу сказать что кали линукс прикольная и интересная вещь с его терминалом, я помню неделями сидел изучал всякие паблик скриптики делал всякие штуки для проверки на устойчивость своего сайта да и просто веб махинации

дак можно минт или убунту с гномом поставить и все) зачем именно кали?

Назад
Сверху Снизу