Godcheater Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 16 Июл 2017 Сообщения 341 Реакции 20 8 Дек 2017 #21 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пойду 2 на 2, забанит?
Aselmern zZzZzZzzZzZZz Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 10 Янв 2017 Сообщения 352 Реакции 82 9 Дек 2017 #22 Godcheater написал(а): Если пойду 2 на 2, забанит? Нажмите для раскрытия... Да.
MrMOT Забаненный M Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 24 Июн 2017 Сообщения 16 Реакции 0 9 Дек 2017 #23 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. можно хвх настры
MrMOT Забаненный M Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 24 Июн 2017 Сообщения 16 Реакции 0 9 Дек 2017 #24 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. sixxcat написал(а): Тапает неплохо, но не справляется против нормальных читов/фейклагов. Играл против getze.us. Медия хуевая, но что есть. Спойлер: Мои настройки Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Спойлер: Медия Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Чуть не забыл. Не юзайте anti-ayyware, полная хуйня. Тему посмотри Нажмите для раскрытия... А можешь скинуть не скрин , а сам файл кфг , просто мучительно все ставить
sixxcat написал(а): Тапает неплохо, но не справляется против нормальных читов/фейклагов. Играл против getze.us. Медия хуевая, но что есть. Спойлер: Мои настройки Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Спойлер: Медия Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Чуть не забыл. Не юзайте anti-ayyware, полная хуйня. Тему посмотри Нажмите для раскрытия... А можешь скинуть не скрин , а сам файл кфг , просто мучительно все ставить
Aselmern zZzZzZzzZzZZz Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 10 Янв 2017 Сообщения 352 Реакции 82 9 Дек 2017 #25 MrMOT написал(а): А можешь скинуть не скрин , а сам файл кфг , просто мучительно все ставить Нажмите для раскрытия... У меня не осталось. Сохрани сам, в чем проблема?
MrMOT написал(а): А можешь скинуть не скрин , а сам файл кфг , просто мучительно все ставить Нажмите для раскрытия... У меня не осталось. Сохрани сам, в чем проблема?
MrMOT Забаненный M Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 24 Июн 2017 Сообщения 16 Реакции 0 9 Дек 2017 #26 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. sixxcat написал(а): У меня не осталось. Сохрани сам, в чем проблема? Нажмите для раскрытия... Где хранится конфиг чита?
sixxcat написал(а): У меня не осталось. Сохрани сам, в чем проблема? Нажмите для раскрытия... Где хранится конфиг чита?
MrMOT Забаненный M Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 24 Июн 2017 Сообщения 16 Реакции 0 10 Дек 2017 #27 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. sixxcat написал(а): У меня не осталось. Сохрани сам, в чем проблема? Нажмите для раскрытия... Ау , где конфиг
sixxcat написал(а): У меня не осталось. Сохрани сам, в чем проблема? Нажмите для раскрытия... Ау , где конфиг
banancores Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 28 Фев 2017 Сообщения 97 Реакции 1 11 Дек 2017 #28 дай личный
D3VERT Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 4 Июн 2017 Сообщения 191 Реакции 20 11 Дек 2017 #29 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. sixxcat написал(а): Тапает неплохо, но не справляется против нормальных читов/фейклагов. Играл против getze.us. Медия хуевая, но что есть. Спойлер: Мои настройки Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Спойлер: Медия Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Чуть не забыл. Не юзайте anti-ayyware, полная хуйня. Тему посмотри Нажмите для раскрытия... Почему темнеет экран при игре ?
sixxcat написал(а): Тапает неплохо, но не справляется против нормальных читов/фейклагов. Играл против getze.us. Медия хуевая, но что есть. Спойлер: Мои настройки Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Спойлер: Медия Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Чуть не забыл. Не юзайте anti-ayyware, полная хуйня. Тему посмотри Нажмите для раскрытия... Почему темнеет экран при игре ?
Aselmern zZzZzZzzZzZZz Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 10 Янв 2017 Сообщения 352 Реакции 82 11 Дек 2017 #30 MaciRoLL написал(а): Почему темнеет экран при игре ? Нажмите для раскрытия... Я понятия не имею, теме уже месяц.
MaciRoLL написал(а): Почему темнеет экран при игре ? Нажмите для раскрытия... Я понятия не имею, теме уже месяц.
MaloyAtaka Забаненный M Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 13 Дек 2017 Сообщения 3 Реакции 0 16 Дек 2017 #31 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. klass!
kanez0redd return 0; Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 6 Мар 2017 Сообщения 411 Реакции 237 23 Дек 2017 #32 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. а у меня сурсы есть
Aselmern zZzZzZzzZzZZz Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 10 Янв 2017 Сообщения 352 Реакции 82 23 Дек 2017 #33 kanez0redd написал(а): а у меня сурсы есть Нажмите для раскрытия... Эта длл была слита еще до сурсов, так шо пiхуй
kanez0redd написал(а): а у меня сурсы есть Нажмите для раскрытия... Эта длл была слита еще до сурсов, так шо пiхуй