Начинающий
-
Автор темы
Можете скинуть готовый проект бегающего бота самп? пожалуйста, кто может. Срочно нужно, хочу понять как да что. Готовы купить!
бро на плюсах никто и никогда тебе не напишет бота потому что это анрил, для твоих требований нужно луа-скрипт/cleo( советую луа)Можете скинуть готовый проект бегающего бота самп? пожалуйста, кто может. Срочно нужно, хочу понять как да что. Готовы купить!
Я писал, не анриал совсембро на плюсах никто и никогда тебе не напишет бота потому что это анрил, для твоих требований нужно луа-скрипт/cleo( советую луа)
Ты что высрал? Ты ведь понимаешь что можно на плюсах это реализовать… Тоесть по твоим словам, если в играх есть ии то эта игра обязательно на луа? Даже если там на самом деле будет пайтон?бро на плюсах никто и никогда тебе не напишет бота потому что это анрил, для твоих требований нужно луа-скрипт/cleo( советую луа)
на этом стоило закончитьТы что высрал? Ты ведь понимаешь что можно на плюсах это реализовать
Ты че далбаеббро на плюсах никто и никогда тебе не напишет бота потому что это анрил, для твоих требований нужно луа-скрипт/cleo( советую луа)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz