• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Почему csgo умерла. Или как убить игру с пиковым онлайном 1 миллион игроков в день.

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
4
Дисклеймер: Автор не преследует каких либо целей, и данная статься несет только развлекательный контекст. Я не хочу никого обить, и вообще я псих и все это мои бредни.
Все началось в далеком 2018 году. А именно в феврале 2018 года. Ютубей 'Гавер" начал играть с читами для привлечения внимания к проблемам античита, следом за ним последовали его подписчики и другие ютубер, вместе уже со своими подписчиками. Это был первый толчок к смерти ксго.
Следом за этим последовали крупная волна вак банов. За один лишь декабрь 2018 года было заблакировано более 600 тысяч аккаунтов. 29 марта 2018 года в стиме появляются ограничение на обмен веще ксго, некоторые из тех кто на этом зарабатывали ушли. В том же году, а именно 7 июля 2018 года вышла Panorama UI, которая понравилась не всем, и привнесла серьезные изменения, а так же множество уязвимостей.
После этого в 12 декабря 2018 года вышло обновление кс го про Danger Zone, после чего игра стала бесплатной . Количество читеров выросло в моменте, а так же игрокам которые покупали ксго это не понравилось. После, 17 ноября 2019 года вышла новая операция в CS:GO под названием "Расколотая Сеть". В этой операции появились "Агенты". Первое время внесшие дисбаланс, но после подобного случая на турнире были изменены.
Onetap.su crack 6 Авг 2019. Мамкины читеры заполонили все. каждый второй если не первый играл с кряком, 12 Сен 2020 Onetap V3 Crack. В этом же промежутке крякали все что продавалось на рынке. Так же не могу упомянуть gamefense. И одни из последних гвоздей стало то что Valve убрала возможность получить прайм-статус в CS:GO бесплатно. Геймеры с нон-праймом не будут получать дропы, опыт и ранги. что так же повлияло на то что некоторые игроки ушли из игры.
подводя итог я могу сказать что valve убивала csgo долгие годы вводя сомнительные изменения, а кто скажет что ксго бессмертная и не умерла, вспомните какой резонанс был во время кряка onetap.su и какой сейчас при кряке AIMWARE. У меня все, кидайте камне, а кто не кинет спасибо за внимание

у честных игроков появилась хоть какая-то возможность играть на мме

у хвхшеров игра изменилась и это тоже по-своему хорошо, какие-никакие изменения есть

в общем все довольны кроме тебя

Ну и нахуя этот высер собсна постить в
1676837353075.png
, ты мегамозг? Думаешь, написав данную хуйню, вальв развалится, в кс больше не зайдёт и она вообще станет мёртвой? Пойми, вальв давным-давно похуй на своих игроков, они сидят себе и рубят бабки, а остальное уходит на второй план. Хорошим примером может стать то, что они не выпускают операции, которые могут косвенно добавить сюжет в игру, а каждое ебучее обновление - это новый кейс с дерьмовыми скинами.

Чё за кринж ты написал
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Ну и нахуя этот высер собсна постить в Посмотреть вложение 239254, ты мегамозг? Думаешь, написав данную хуйню, вальв развалится, в кс больше не зайдёт и она вообще станет мёртвой? Пойми, вальв давным-давно похуй на своих игроков, они сидят себе и рубят бабки, а остальное уходит на второй план. Хорошим примером может стать то, что они не выпускают операции, которые могут косвенно добавить сюжет в игру, а каждое ебучее обновление - это новый кейс с дерьмовыми скинами.
Че ты высрал , я нихуя не понял

у честных игроков появилась хоть какая-то возможность играть на мме

у хвхшеров игра изменилась и это тоже по-своему хорошо, какие-никакие изменения есть

в общем все довольны кроме тебя
ММ мертв после изменения в системе выдачи грифов. ЛЮБОЙ клин, хоть раз убивший энеми, может получить от этого самого энеми репорт и улететь отдыхать. У меня кент, аппнувший на фейсите 10, заходит на 2 игры в ММ и выходит с грифом на неделю, о какой возможности нормально играть идет речь? :D

Умер только хвх в мм, для честных сейчас все норм

мм залупа щас
в девятнадцатом было заебись троллить типов в мме, банов за гриф не было если троих не ебнул правда, в начале раунда ебашить было можно двоих спокойно
рай а не игра
ну и хоть плюс к мму сейчас что ебланов которые спинятся с ссаным осирисом банит во время игры за питч

Игра растет и я вообще доволен всеми обновлениями валв, да они долгие, да они медленные, но они плавные и делаются с тем же подчерком что всегда, а не как в большинстве новых игр где выходит новое оружие или карта и как будто другая игра (в плохом смысле), недавно сравнил старые карты и старые звуки и старых агентов и ахуел как вообще валв их так плавно обновили что я даже не заметил (в хорошем смысле). Хуй знает что тебе не нравится, игра особенная среди всех остальных, не хочешь играть против читеров ? Играй на фейсите, он уже давно заменил мм для всех адекватных людей.

кидаю камеь

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Резонанса нет тк ав это мёртвый чит который чуть чуть что то может, не более
Да и в мм особо не поиграешь
Когда сливали вантап, то тогда он был на пике своей популярности и без кряков, что еще сильнее вызвало ажиотаж и интерес среди школьников
Такое сейчас вызовет только кряк нла или скита, причем не за деньги, а бесплатно

Даж читать не буду: абсолютно нихуя с 2018 года не изменилось.
Хотя нет, читеров стало В РАЗЫ меньше. Я за последние месяцы ни одного явного софтера не встретил.
Бонусом намного больше приятных тиммейтов попадается. Но раз у мистера Brrrandt что-то умерло, то так оно и есть, спорить не буду.

Ну ты по ходу ещё тупее еблана и не понимаешь, что на таком форуме, как югейм, мало кому будет интересно чьё-либо мнение. Тебе что-ли как чайнику - всё надо объяснять?
Люди отвечают , хули ты высираешь инфу из "about us" от форума - я не ебу

Назад
Сверху Снизу