Хочу подарить цветы девочке

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
3
всем привет, хочу подарить цветы девочке на 8 марта
пусть её зовут Аня (для удобства написания)

Не знаю, как ей дарить:
Аня учится в другой школе, расписание звонков я не знаю, да и вряд ли успею забежать за цветами и перегнать ее, чтобы всетрить у её дома (адрес дома и школы я знаю, они находятся напротив друг друга ). Также Аня ходит в художественную школу после самой школы до самого вечера (до 8-9), то есть перехватывать перед художкой глупо, не пойдет же она туда с цветами, а после художки слишком поздно. Хочу подарить конкретно восьмого марта, не знаю, пойдет ли она на художку в этот день. Если исключить вариант со "случайной" встречей-перехватом, то остается только два варианта (те два, что пришли мне на ум): 1. Попросить выйти из хаты и подарить в подъезде/у подъезда 2. Заказать цветы доставкой. Из каждого варианта вытекает своя проблема, так как с ней особо тесно я не общаюсь, да и не гулял с ней никогда, то даже не знаю, как она отреагирует на такую просьбу. Ввиду этого подарок может не удаться; заказывать цветы я не знаю куда - не знаю квартиру. Есть вариант спросить у ее подруги, которая знает меня, но из этого вытекает еще одна проблема - облава. Она попросту может сказать Ане про мой план.

Форумчане, у кого на уме что есть - предложите, пожалуйста, пока еще есть время до 8 марта. Большое спасибо!

Лучший вариант - забить хуй на телок, ну а если все же тебе кажется что она лучше чем ртх то вот советы
1. Буть уверенным, например скажет "ой прости не могу у меня уже кто то есть бла бла" то тупо забиваешь хуй и идёшь дальше жить
2. Попробуй все же сначало познакомится с ней до 8 марта что бы понять хотя бы интересна ли она тебе или нет
3. К подружке лучше не обращаться

так подари

1676912182024.png

Вложения

• 1676912178312.png
    1676912178312.png
    389.3 KB · Просмотры: 18
Я тебя понял, ебик)

По теме, на выходных она тоже занята чи шо?
ну а нахуя телки вообще, в раннем возрасте играют гармоны просто, дойдет до ебли а потом ой все пока, конечно есть исключения но все же они редкие

Лучший вариант - забить хуй на телок, ну а если все же тебе кажется что она лучше чем ртх то вот советы
1. Буть уверенным, например скажет "ой прости не могу у меня уже кто то есть бла бла" то тупо забиваешь хуй и идёшь дальше жить
2. Попробуй все же сначало познакомится с ней до 8 марта что бы понять хотя бы интересна ли она тебе или нет
у нас долгая история, мы одноклассники, общались еще в начальных классах, также было много историй из 6 класса
с недавнего времени общаемся в интернете, общаемся подолгу, но в жизни я не могу с ней поговорить, потому что я с таким классом людей не общался, то есть я не могу бывает сформулировать +- понятное предложение, когда меня неожиданно спросят

насчет первого, то просто буду с ней общаться дальше, я не хочу делать какое то признание в любви или что то такое, она мне просто нравится, мне хочется ее крепко крепк

Подруги это пиздец вообще, как их терпеть можно

Я тебя понял, ебик)

По теме, на выходных она тоже занята чи шо?
хоть мне и хочется подарить конкретно 8 марта, но на выходных тоже занята художкой, но, увы, это единственный хотя бы какой то вариант подарить - дождаться ее выхода с цветами
и из этого опять таки вытекают проблемы: 1. я не знаю точное время выхода 2. цветы могут померзнуть и умереть

1676913153757.png

Не знаю, как ей дарить:
Аня учится в другой школе, расписание звонков я не знаю, да и вряд ли успею забежать за цветами и перегнать ее, чтобы всетрить у её дома (адрес дома и школы я знаю, они находятся напротив друг друга ). Также Аня ходит в художественную школу после самой школы до самого вечера (до 8-9), то есть перехватывать перед художкой глупо, не пойдет же она туда с цветами, а после художки слишком поздно. Хочу подарить конкретно восьмого марта, не знаю, пойдет ли она на художку в этот день. Если исключить вариант со "случайной" встречей-перехватом, то остается только два варианта (те два, что пришли мне на ум): 1. Попросить выйти из хаты и подарить в подъезде/у подъезда 2. Заказать цветы доставкой. Из каждого варианта вытекает своя проблема, так как с ней особо тесно я не общаюсь, да и не гулял с ней никогда, то даже не знаю, как она отреагирует на такую просьбу. Ввиду этого подарок может не удаться; заказывать цветы я не знаю куда - не знаю квартиру. Есть вариант спросить у ее подруги, которая знает меня, но из этого вытекает еще одна проблема - облава. Она попросту может сказать Ане про мой план.

Форумчане, у кого на уме что есть - предложите, пожалуйста, пока еще есть время до 8 марта. Большое спасибо!
братуха, просто действуй.
пойми, если не ты, то это сделает кто то другой
я понимаю тебя, это сложно сделать, но иначе ты можешь просто ее потерять, после этого я думаю ты впадешь в жесткий тильт
поздно, не поздно, но лучший варик - выловить ее у художки, ибо без лишних людей
если ты готов подарить цветы - ты сделаешь это в любое время, будь это ночь, или день
с подругой - ваще хуйня варик, ибо даже если она узнает об этом, у нее не будет такого "вау" эффекта, который будет при неожиданном подарке

Если нравится девочка, так чего стесняешься? Ну узнает она заранее, что с того? Ей то приятно будет. Поспрашивай ее подругу, может она знает любимые цветы девушки. Главное внимание от человека! Говорю, как сама девушка

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
представь как ее трахать жестко будешь после букета цветов, стремись к этому

не знаю, мне просто сильно-сильно нравится девчонка
даже если ты получишь её долгожданное внимание, это максимум будет "спасибо, мне очень приятно", и не факт, что искренне, если она настолько занята, что в выходной день в праздник ходит на какие-то секции, то какой смысл вообще ей что-то дарить, ухаживать и прочее? из этого ничего не выйдет, жёстко, грубо, но такова реальность

Не знаю, как ей дарить:

Бросай затею с этими вашими "Девочками", тьфу на них.
Давай лучше со мною?.. Цветочки мне подаришь, а потом можешь и соглашусь, а может и не может а так и есть)

Назад
Сверху Снизу