Хочу подарить цветы девочке

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
всем привет, хочу подарить цветы девочке на 8 марта
пусть её зовут Аня (для удобства написания)

Не знаю, как ей дарить:
Аня учится в другой школе, расписание звонков я не знаю, да и вряд ли успею забежать за цветами и перегнать ее, чтобы всетрить у её дома (адрес дома и школы я знаю, они находятся напротив друг друга ). Также Аня ходит в художественную школу после самой школы до самого вечера (до 8-9), то есть перехватывать перед художкой глупо, не пойдет же она туда с цветами, а после художки слишком поздно. Хочу подарить конкретно восьмого марта, не знаю, пойдет ли она на художку в этот день. Если исключить вариант со "случайной" встречей-перехватом, то остается только два варианта (те два, что пришли мне на ум): 1. Попросить выйти из хаты и подарить в подъезде/у подъезда 2. Заказать цветы доставкой. Из каждого варианта вытекает своя проблема, так как с ней особо тесно я не общаюсь, да и не гулял с ней никогда, то даже не знаю, как она отреагирует на такую просьбу. Ввиду этого подарок может не удаться; заказывать цветы я не знаю куда - не знаю квартиру. Есть вариант спросить у ее подруги, которая знает меня, но из этого вытекает еще одна проблема - облава. Она попросту может сказать Ане про мой план.

Форумчане, у кого на уме что есть - предложите, пожалуйста, пока еще есть время до 8 марта. Большое спасибо!

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
2K
Лучший вариант - забить хуй на телок, ну а если все же тебе кажется что она лучше чем ртх то вот советы
1. Буть уверенным, например скажет "ой прости не могу у меня уже кто то есть бла бла" то тупо забиваешь хуй и идёшь дальше жить
2. Попробуй все же сначало познакомится с ней до 8 марта что бы понять хотя бы интересна ли она тебе или нет
3. К подружке лучше не обращаться

ЧВК YAROSLAV
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
183
Поинты[?]
31K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1676912182024.png

Вложения

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
2K
Я тебя понял, ебик)

По теме, на выходных она тоже занята чи шо?
ну а нахуя телки вообще, в раннем возрасте играют гармоны просто, дойдет до ебли а потом ой все пока, конечно есть исключения но все же они редкие

ЧВК YAROSLAV
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
183
Поинты[?]
31K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Лучший вариант - забить хуй на телок, ну а если все же тебе кажется что она лучше чем ртх то вот советы
1. Буть уверенным, например скажет "ой прости не могу у меня уже кто то есть бла бла" то тупо забиваешь хуй и идёшь дальше жить
2. Попробуй все же сначало познакомится с ней до 8 марта что бы понять хотя бы интересна ли она тебе или нет
у нас долгая история, мы одноклассники, общались еще в начальных классах, также было много историй из 6 класса
с недавнего времени общаемся в интернете, общаемся подолгу, но в жизни я не могу с ней поговорить, потому что я с таким классом людей не общался, то есть я не могу бывает сформулировать +- понятное предложение, когда меня неожиданно спросят

насчет первого, то просто буду с ней общаться дальше, я не хочу делать какое то признание в любви или что то такое, она мне просто нравится, мне хочется ее крепко крепк

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Я тебя понял, ебик)

По теме, на выходных она тоже занята чи шо?
хоть мне и хочется подарить конкретно 8 марта, но на выходных тоже занята художкой, но, увы, это единственный хотя бы какой то вариант подарить - дождаться ее выхода с цветами
и из этого опять таки вытекают проблемы: 1. я не знаю точное время выхода 2. цветы могут померзнуть и умереть

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
323
Поинты[?]
40K
brighter than the stars
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
171
Поинты[?]
3K
1676913153757.png

Не знаю, как ей дарить:
Аня учится в другой школе, расписание звонков я не знаю, да и вряд ли успею забежать за цветами и перегнать ее, чтобы всетрить у её дома (адрес дома и школы я знаю, они находятся напротив друг друга ). Также Аня ходит в художественную школу после самой школы до самого вечера (до 8-9), то есть перехватывать перед художкой глупо, не пойдет же она туда с цветами, а после художки слишком поздно. Хочу подарить конкретно восьмого марта, не знаю, пойдет ли она на художку в этот день. Если исключить вариант со "случайной" встречей-перехватом, то остается только два варианта (те два, что пришли мне на ум): 1. Попросить выйти из хаты и подарить в подъезде/у подъезда 2. Заказать цветы доставкой. Из каждого варианта вытекает своя проблема, так как с ней особо тесно я не общаюсь, да и не гулял с ней никогда, то даже не знаю, как она отреагирует на такую просьбу. Ввиду этого подарок может не удаться; заказывать цветы я не знаю куда - не знаю квартиру. Есть вариант спросить у ее подруги, которая знает меня, но из этого вытекает еще одна проблема - облава. Она попросту может сказать Ане про мой план.

Форумчане, у кого на уме что есть - предложите, пожалуйста, пока еще есть время до 8 марта. Большое спасибо!
братуха, просто действуй.
пойми, если не ты, то это сделает кто то другой
я понимаю тебя, это сложно сделать, но иначе ты можешь просто ее потерять, после этого я думаю ты впадешь в жесткий тильт
поздно, не поздно, но лучший варик - выловить ее у художки, ибо без лишних людей
если ты готов подарить цветы - ты сделаешь это в любое время, будь это ночь, или день
с подругой - ваще хуйня варик, ибо даже если она узнает об этом, у нее не будет такого "вау" эффекта, который будет при неожиданном подарке

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Если нравится девочка, так чего стесняешься? Ну узнает она заранее, что с того? Ей то приятно будет. Поспрашивай ее подругу, может она знает любимые цветы девушки. Главное внимание от человека! Говорю, как сама девушка

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
406
Поинты[?]
1K
представь как ее трахать жестко будешь после букета цветов, стремись к этому

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
323
Поинты[?]
40K
не знаю, мне просто сильно-сильно нравится девчонка
даже если ты получишь её долгожданное внимание, это максимум будет "спасибо, мне очень приятно", и не факт, что искренне, если она настолько занята, что в выходной день в праздник ходит на какие-то секции, то какой смысл вообще ей что-то дарить, ухаживать и прочее? из этого ничего не выйдет, жёстко, грубо, но такова реальность

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
117
Поинты[?]
44K

Не знаю, как ей дарить:

Бросай затею с этими вашими "Девочками", тьфу на них.
Давай лучше со мною?.. Цветочки мне подаришь, а потом можешь и соглашусь, а может и не может а так и есть)

Сверху Снизу