Хочу подарить цветы девочке

dsc.gg/solar-tech
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
53
Поинты[?]
15K
хочешь сказать что данные слова могут кого то обидеть? Даже если у меня на аве стоял 90 летний мужик с посохом ты обиделся бы на эти слова?
Я на тебя и не обижаюсь, ты вообще с чего это взял? На самом деле больше бы тебе верил если бы на аве у тебя стоял мужик, а так, у тебя какие-то детские забавы, что уже может говорить о несерьезности в твоих сообщениях

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
82
Поинты[?]
3K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
помни также сделал, а у нее уже парень был =)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
2K
На самом деле больше бы тебе верил если бы на аве у тебя стоял мужик, а так, у тебя какие-то детские забавы, что уже может говорить о несерьезности в твоих сообщениях
о какой серьезности может идти в теме "Хочу подарить цветы девочке"?

dsc.gg/solar-tech
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
53
Поинты[?]
15K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
2K
Зачем тогда вообще писать?
Потому что человек спрашивает о совете как подарить цветочек девочке на этом форуме. Явно он не понимает всей бональности в его действиях

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Потому что человек спрашивает о совете как подарить цветочек девочке на этом форуме. Явно он не понимает всей бональности в его действиях
Я задал вопрос скорее не о том, что сказать, как вести себя, что пожелать и т.п., а о том, когда ее поймать и/или в какой момент организовать презент

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Цветы в итоге я так и не подарил изза того, что у нее на тот день уже были планы. Зато подарил другой тоже хороший (я так думаю) подарок. Сегодня у нас возник конфликт (даже конфликтом назвать сложно) на фоне моего чрезмерного к ней, я ее просто испугал этим. Всё

Всем спасибо, кто давал советы

Сверху Снизу